В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хокаге Алекскандр Дмитриевич
Эл. почта: telegramfizuhatop@gmail.com
Телефон: 184-485
Номер паспорта: 2026 733316
Ответчик: Рейнхард Илья
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хокаге Алекскандр Дмитриевич
Эл. почта: telegramfizuhatop@gmail.com
Телефон: 184-485
Номер паспорта: 2026 733316
Ответчик: Рейнхард Илья
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий
должностного лица, о признание
действий незаконными
об оспаривание действий
должностного лица, о признание
действий незаконными
«25» Марта 2026 года, между мной, Хокаге Александром Дмитриевичем, и Командиром ЦСН "Альфа", звание - Майором Ильей Рейнхардом, произошла следующая ситуация:
Приблизительно в 13:05 по местному времени 25 марта 2026 года я увидел транспортное средство мерседес черного цвета без номеров и с незаконной тонировкой, и решил остановить данное транспортное средство в целях вызвать ГАИ и чтобы они пресекли административное правонарушение, мой напарник вышел из служебного автомобиля и подошел к транспортному средству мерседес черного цвета после чего водитель показал служебное удостоверение, и мне показалось странно почему майор ездит с незаконной тонировкой и без номеров, после чего он вышел из транспортного средства в форме схожой с формой военнослужащих УФСБ и я посмотрев на лицо увилел что вчера данный военнослужащий был в УМВД младшим сержантом, я решил проверить является ли настоящим военнослужающим УФСБ попросив трудовую книжку от чего он начал отказыватся и уезжать, я понял что возможно данный человек каким либо путем нашел данную форму или купил я попросил остановится и он остановился и заново вышел с транспортного средства я еще раз попросил трудовую книжку несколько раз но все разы получил отказ и данный человек начала перебивать меня и задавать вопрос задержан ли он и я основываясь на главе 4 статье 11 часть 1 пункт 1 ответил что буду вынужден до выяснение обстоятельств, после чего данный военнослужащий УФСБ резко и грубо захватил мою руку и надел на мои руки наручники после чего посадил в грубой форме в транспортное средства мерседес черного цвета на котором он ехал и поехал в здание УФСБ после чего сломал все мои видео фиксирующие средства надел на мою голову мешок и завел в здание УФСБ после чего снял мешок я рассмотревшись увидел что он стоит перед мной после чего он мне сказал встать в сторону стены после чего провел мне обыск и изьял мое табельное оружие, после чего у нас начался разговор и он не хотел меня слушать и в его манере речи была заметна личная неприязнь и высокомерность после чего он мне сказал про закон с которым я не ознакомлен в данном законе якобы написано про пленных и то что я не имею право задерживать сотрудников УФСБ напоминаю что я не был осведомлен в том что это сотрудник УФСБ и он не пытался меня осведомить используя весомые доказательства по типу трудовая книжка либо служебное удостоверение, после чего забрал у меня документы и выдал мне дисциплинарное взыскание за 26 пункт регионального постановление неисполнение приказа хоть и от данного военнослужащего не был отдан приказ в мою сторону, после чего он заново надел на мою голову мешок и вывел из здание УФСБ после чего мы начали беседовать во время беседы другой военнослужащий которого я из-за маски и боли не смог узнать также в грубой форме надел на мою руку наручники, после беседы из-за сильной боли и деформации рук я был вынужден сходить на снятие побоев на ходе обследование оказалось что мои обе кисти были переломаны со смешением.
Считаю, что данными действия ответчик показал что он не пригоден для службы УФСБ и не умеет контролировать свою агрессию и силу также превышает должностные превышение и этим самым выражает явное неуважение к сотрудникам иных организаций и отделов.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. фиксацию моего нарушение
2. снять мое дисцпиплинарное взыскание
3. уволить военнослужащего УФСБ
Дата подачи: «25» 04 2026 г.
Подпись истца: Хокаге
Подпись истца: Хокаге