Исковое заявление от Хмуренко А.В. к Бодинову М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Хмуренко А.В. к Бодинову М.

Artem_Xmyrenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хмуренко Артем Владимирович

Телефон: 967-679 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 710415

Ответчик: Бодинов Михаил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«23» июля 2026 года, между мной, Хмуренко Артемом Владимирович, и Сержантом Полиции Бодиновым Михаилом, произошла следующая ситуация:

Он подходит ко мне и выдвигает законное требование покинуть автомобиль, после выкидывает меня из машины, выбив стекло автомобиля прикладом от автомата. Да, я отказался покинуть т/с, но это произошло на пару мгновений позже чем он выкинул меня из машины. Тем самым сотрудник нарушил статью 27 УК, ведь он не удосужился предупредить меня о том, что будет применять физическую силу в случае не выполнения его требования. Стекло автомобиля мне пришлось чинить мне за свои деньги.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает статью 27 УК, а так-же ст. 5 РП №1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Видеозапись

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника незаконными
2. Привлечь ответчика к ответственности по факту нарушения ст. 27 Уголовного кодекса.
3. Предоставить моральную компенсацию, в виде суммы которую назначит суд.

Дата подачи: «23» июля 2026 г.
Подпись истца: Xmyrenko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«23» июля 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление от гражданина Хмуренко Артема Владимировича к сержанту полиции Бодинову Михаилу,

УСТАНОВИЛ:

23 июля 2026 года в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Хмуренко А. В. в отношении сержанта полиции Бодинова М. В ходе предварительного изучения материалов дела судом установлено, что процессуальный документ подан с существенным нарушением установленной формы и принципов правовой определенности.

Суд отмечает, что в соответствии с пунктом 1.1 Постановления Пленума №21/2026, обязательным условием для принятия иска является ясное и однозначное изложение правовых претензий, включая четкую формулировку объекта и предмета спора. В представленном заявлении заголовок содержит техническую пометку из шаблона: «об (предмет иска)», что свидетельствует о невыполнении истцом обязанности по самостоятельному определению существа своих требований .

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №21/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления Хмуренко Артема Владимировича к Бодинову Михаилу — отказать в связи с ненадлежащим оформлением предмета иска в заголовке документа.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

IhhFmJI.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула