ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Хилфигер А.А. к Кабоскину Я.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Хилфигер А.А. к Кабоскину Я.В.

Alex_Hilfiger

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хилфигер А.А.

Телефон: 727-696((игровой)))
Номер паспорта: 2026 721484

Ответчик: Кабоскин Я.В.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об взыскании невыплаченных денежных средств

«31» мая 2026 года, между мной, Хилфигером А.А., и Директором ТРК, Кабоскиным Я.В., произошла следующая ситуация:

"31" мая 2026 года я был уволен с ТРК за п 3.1 ВУ. Ранее мне не было выплачено 5.550.000 рублей за проделанную работу.

Считаю, что данными действия ответчик кабоскин Я.В. нарушил ст. 56 Уголовного кодекса

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
1. Одобренное заявление №1: Доказательство
2. Одобренное заявление №2: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Выплатить истцу сумму в размере 5.550.000 рублей
2. Выплатить исту моральную компенсанцию в размере 1.000.000 рублей за невыдачу денежных средств в течении 1-2 суток.

Дата подачи: «31» мая 2026 г.
Подпись истца: Хилфигер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» мая 2026 года
Уважаемый Хилфигер А. А.!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об взыскании невыплаченных денежных средств , поступившее 31 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Хилфигера А. А.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 3 СК, в принятии искового заявления от Хилфигер А.А. к Кабоскину Я.В.отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости устранения нарушений и ознакомления с актуально рассматриваемыми предметами исков.
3. Разъяснить истцу о необходимости указания полного ФИО.

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх