ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Хейнз М.К к Дорофееву А.Р №320/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Хейнз М.К к Дорофееву А.Р №320/2025

Mackenzie52

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хеинз Михаил Константинович

Эл. почта: Heinz MK@Azure.ru
Телефон: 874375

Ответчик: Дорофеев Андре Русланович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об превышении должностных полномочий

«30» Июня 2025 года, между мной, Хеинзом Михаилом Константиновичем, и Старшиной полиции, Дорофеевым Андре Руслановичем, произошла следующая ситуация:

Я, Направляясь в сторону бани, данный сотрудник, без основанных на то причин начал надевать на меня наручники и проводить личный досмотр, никаких знаков внимания я ответчику не проявлял, после чего уводит за собой в отдел, где с его точки стороны он благополучно и с доказательствами меня арестовал

Считаю, что данными действиями ответчик совершил неправомерные действия по отношению ко мне.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить мне доказательство с нагрудной камеры сотрудника
2. Выписать 2-а выговора ответчику
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 450.000 тысяч рублей

Дата подачи: 30 Июня 2025 г.
Подпись истца: Хеинз

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«1» июля 2025 года
Уважаемый Хеинз Михаил Константинович,

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабрера Кулиан Станиславович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Хеинза Михаила Константиновича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Хеинза М.К. к Дорофееву А.Р. отказать.

G0RvUFY.png

Вверх
Розыгрыш