ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Хеартлис Д.А. к Потапов М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Хеартлис Д.А. к Потапов М. А.

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Хеартлис Джосеф Андреевич
тел. 220-098, электронная почта: josephdddd442@gmail.com
Административный ответчик:
Потапов Матвей Алексеевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Начальником управления ГИБДД по Нижегородской области, Потаповым Матвеем Алексеевичем, было совершено неправомерное решение, а именно привлечения меня (истца), к дисциплинарной ответственности в виде увольнения меня с места несения службы, управления ГИБДД по Нижегородской области.
22.05.2025 я был вызван начальником управления ГИБДД, Потаповым Матвеем Алексеевичем, затем без объяснения мне состава моего дисциплинарного нарушения и без предоставленных доказательств, был уволен с места несения службы, за нарушение устава органов внутренних дел 6.1 ( нарушение законодательства ).
С применённой ко мне дисциплинарной мерой не согласен, для защиты моих интересов и изучения материала по которому я был уволен
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, Потапова Матвея Алексеевича.
2. Обязать начальствующий состав управления ГИБДД по Нижегородской области, восстановить Хеартлиса Джосефа Андреевича, ( истца ), на прежнее специальное звание и должность.

Приложение с доказательствами: документ

Дата: 23.05.2025
Подпись: Jo
s​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Хеартлиса Джосефа Андреевича

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Хеартлиса Джосефа Андреевича к Потапову Матвею Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Марковича Александра Николаевича на судебное заседание.

Подпись: Jos

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о истребования доказательств со стороны ответчика

В производстве областного суда находится дело по иску Хеартлиса Джосефа Алексеевича к Потапову Матвею Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчик.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС:

ПРОШУ
Истребовать со стороны ответчика: Потапова Матвея Алексеевича, начальника управления ГИБДД по Нижегородской области,
видео/фото материал доказывающий дисциплинарное нарушение (по существу дела) со стороны истца: Хеартлиса Джосефа Андреевича.

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь

_NNVGFysiXE.jpg

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Хеартлиса Джосефа Андреевича к Потапову Матвею Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Марковича Александра Николаевича на судебное заседание.

zLaZHPU7YLA.jpg

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о истребования доказательств со стороны ответчика

В производстве областного суда находится дело по иску Хеартлиса Джосефа Алексеевича к Потапову Матвею Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчик.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС:

ПРОШУ
Истребовать со стороны ответчика: Потапова Матвея Алексеевича, начальника управления ГИБДД по Нижегородской области,
видео/фото материал доказывающий дисциплинарное нарушение (по существу дела) со стороны истца: Хеартлиса Джосефа Андреевича.

j8iwEkkj6BU.jpg

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
от ответчика Потапова Матвея Алексеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Хеартлиса Джосефа Андреевича к Потапову Матвею Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
1) Нарушение статьи 7.1 2 раза во время исполнения обязанностей.
2) Нарушение законодательства после увольнения.

Дата: 24.05.2025
Подпись: подпись.

Последнее редактирование:

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
от ответчика Потапова Матвея Алексеевича
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Хеартлиса Джосефа Андреевича к Потапову Матвею Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Миняева Самира Гафифовича на судебное заседание.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Эспада Патрика Окуловича на судебное заседание.

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В связи с тем, что у истца не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: отсутствует возможность присутствовать в области, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ

Отложить рассмотрение дела по иску Хеартлиса Джосефа Андреевича к Потапову Матвею Алексеевичу на более позднюю дату.

Дата: 25.05.2025

Подпись доверителя:
8vrESGD.png

Подпись истца: Jos

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
от ответчика Потапова Матвея Алексеевича.​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя к административному производству

ПРОШУ

Допустить представителя административного ответчика Несторовича Алексея Дмитриевича на судебное заседание.

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Хеартлиса Джосефа Андреевича к начальнику УГИБДД генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу об оспаривании выданного дисциплинарного наказания.

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
1) Нарушение статьи 7.1 2 раза во время исполнения обязанностей.
2) Нарушение законодательства после увольнения.

ranS7vKK8VI.jpg

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
от ответчика Потапова Матвея Алексеевича
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Миняева Самира Гафифовича на судебное заседание.

bgamYTJ-YEw.jpg

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Эспада Патрика Окуловича на судебное заседание.

MdQsfUnguIc.jpg

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
от ответчика Потапова Матвея Алексеевича.​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя к административному производству

ПРОШУ

Допустить представителя административного ответчика Несторовича Алексея Дмитриевича на судебное заседание.

3qgrDV7B5BM.jpg

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В связи с тем, что у истца не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: отсутствует возможность присутствовать в области, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ

Отложить рассмотрение дела по иску Хеартлиса Джосефа Андреевича к Потапову Матвею Алексеевичу на более позднюю дату.

Подпись доверителя:
8vrESGD.png

Подпись истца: Jos
Geyisd6G_7E.jpg

Вверх