ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Харисова.А.А к Вествуду Егору, Сенко Захару | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Харисова.А.А к Вествуду Егору, Сенко Захару

kazumikl

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Харисов.А.А
номер телефона 200116
Административный ответчик:
Вествуд Егор, Сенко Захар
​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

Сотрудниками МВД России (УГИБДД. УМВД) Вествудом Егором и Сенко Захаром были совершены неправомерные действия - в отношении меня, Харисова А.А (далее - истец), были совершены неправомерные действия, выразившиеся в нарушении ФЗ о "Полиции", основанием для нарушения данного закона послужило допущенное мной нарушение УК ст. 39, 67. Считаю задержание неправильным в связи с нарушением сотрудниками ФЗ о "Полиции".

20 сентября, 2026 года в 16:08 по местному времени истец, проник на служебную территорию "УГИБДД", в чём полностью признаёт свою вину. После покидания данной территории за истцом началась погоня, в погоне участвовали административные ответчики Вествуд Егор, а также Сенко Захар. В ходе погони были замечены следующие нарушения:
1) С начала погони административные ответчики вели её на самокате, ведя при этом свою служебную деятельность.
2) На видео-фиксации (тайминг 0:28) сотрудник УГИБДД, Вествуд Егор нарушил субординацию в отношении Сенко Захара, (тайминг 00:32) сотрудник УМВД, Сенко Захар нарушил субординацию в отношении меня Харисова.А.А (истца), (тайминг 1:40) сотрудник УМВД, Сенко Захар выразившись нецензурной бранью продолжил нарушать субординацию в отношении сотрудника УГИБДД. (тайминг 3:50) сотрудник УМВД, снова нарушил субординацию в отношении сотрудника УГИБДД.
3) Административный ответчик, сотрудник УГИБДД, Вествуд Егор применил в отношении меня Харисова А.А (истца) спец.средства, а именно служебный электрошокер, пока в то же время подбежал сотрудник УМВД, Сенко Захар применил в отношении меня Харисова.А.А (истца) спец.средства и физ.силу, а именно наручники "БРС-3". При применении спец.средств, оба сотрудника не предупредили о применении мер задержания.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
​

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным действие Вествуда Егора, Сенко Захара.
2. Запросить у административных ответчиков полную видео-фиксацию произошедшего.
3. Обязать Управление ГИБДД, выплатить мне (истцу) компенсацию за нанесённый моральный ущерб в размере двухсот пятидесяти (250.000) тысяч российских рублей.
4. Обязать административных истцов выплатить мне (истцу) компенсацию за физический ущерб здоровью в размере трёхсот (300.000) тысяч российских рублей.

Приложение с доказательствами: Видео-фиксация

Дата: 20.09.2026
Подпись: kazumi
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kazumikl

Активный пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Харисова.А.А.
​

ХОДАТАЙСТВО
рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства
​

В производстве Нижегородского областного суда находится находится административное дело по иску Харисова.А.А. к Вествуду Егору, Сенко Захару об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с тем, что сложность правового регулирования отсутствует, поскольку спор касается применения норм права, четко установленных и однозначно толкуемых применительно к фактическим обстоятельствам, подтвержденным доказательствами.

ПРОШУ​

1. Рассмотреть административное дело по иску Харисова.А.А. к Вествуду Егору, Сенко Захару в порядке упрощенного (письменного) производства, без проведения устного судебного разбирательства.

Дата: 20.09.2026
Подпись: kazumi
​

Artem_Pyshkov

Пользователь
Пользователь
1ts68RbEVIiQ9_Z_8lM2iGBCEHWS6wjD0KQPamiVEsnvP2Q-Ff_eUlluDBrGGbD4cx3XOCimPmpcCAcB9h_hfFgj.jpg

Artem_Pyshkov

Пользователь
Пользователь
Tr8FMRNq4B4MiPgQuTbyVbQCEjHIdiJzKi-EIIKdu90diuLdf3DprKRdpLkZoN4PiAWBXRkoZfX7NUCn6wiRa_FC.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула