ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вудли Г.В к сотруднику ППС Даниле Соколкину. №138/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вудли Г.В к сотруднику ППС Даниле Соколкину. №138/2026

Garet_Bale

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Вудли Гарет Владиславович

Эл. почта:ving2000@mail.ru
Телефон:925-525
Номер паспорта: 2016 434904

Ответчик: Данила Соколкин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица и признания их незаконными

«25» марта 2026 года, между мной, сотрудником ППС Данилой Соколкиным, произошла следующая ситуация:

25/03/2026 примерно в 17:30 я стоял ждал собеседование в ЕСС,между мной и другим человеком в очереди произошел словесный конфликт где я сказал что применю физическую силу в сторону этого человека,только в грубой форме,ко мне сразу же подбегает сотрудник ППС Данила Соколкин начинает меня задерживать,я не сопротивляюсь,говорю согласен выпишите штраф и я пойду на собеседование,он мне говорит где ваш паспорт,я говорю я фокусник и положил паспорт к вам в карман ,проверьте содержимое карманов,из-за этого он объявил меня в розыск,далее все видно на моей видеофиксации.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Провести проверку действий Данила Соколкина на предмет нарушения моих прав и злоупотребления служебными полномочиями.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию за причиненные неудобства и стресс, а также за нарушение моих прав, гарантированных Конституцией РФ.
3. Обеспечить защиту моих прав и законных интересов в соответствии с действующим законодательством.
4. Принять меры к восстановлению справедливости и недопущению подобных нарушений в будущем, что является важным аспектом правового государства.
5. Запросить фиксацию моего нарушения.

Дата подачи: «25» марта 2026 г.
Подпись истца:Гарет Вуд
ли​

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года
Уважаемый Вудли Гарет Владиславович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 25 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вудли Гарета Владиславовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Вудли Г.Д., к Соколкину Данилу отказать.
AztZqmE.png

Вверх