В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Вудли Гарет Владиславович
Эл. почта:ving2000@mail.ru
Телефон:925-525
Номер паспорта: 2016 434904
Ответчик: Данила Соколкин
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Вудли Гарет Владиславович
Эл. почта:ving2000@mail.ru
Телефон:925-525
Номер паспорта: 2016 434904
Ответчик: Данила Соколкин
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица и признания их незаконными
об оспаривание действий должностного лица и признания их незаконными
«25» марта 2026 года, между мной, сотрудником ППС Данилой Соколкиным, произошла следующая ситуация:
25/03/2026 примерно в 17:30 я стоял ждал собеседование в ЕСС,между мной и другим человеком в очереди произошел словесный конфликт где я сказал что применю физическую силу в сторону этого человека,только в грубой форме,ко мне сразу же подбегает сотрудник ППС Данила Соколкин начинает меня задерживать,я не сопротивляюсь,говорю согласен выпишите штраф и я пойду на собеседование,он мне говорит где ваш паспорт,я говорю я фокусник и положил паспорт к вам в карман ,проверьте содержимое карманов,из-за этого он объявил меня в розыск,далее все видно на моей видеофиксации.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Провести проверку действий Данила Соколкина на предмет нарушения моих прав и злоупотребления служебными полномочиями.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию за причиненные неудобства и стресс, а также за нарушение моих прав, гарантированных Конституцией РФ.
3. Обеспечить защиту моих прав и законных интересов в соответствии с действующим законодательством.
4. Принять меры к восстановлению справедливости и недопущению подобных нарушений в будущем, что является важным аспектом правового государства.
5. Запросить фиксацию моего нарушения.
Дата подачи: «25» марта 2026 г.
Подпись истца:Гарет Вудли
Подпись истца:Гарет Вудли