ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ворокова А.Е. к сержанту патрульно-постовой-службы полиции Фоме А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ворокова А.Е. к сержанту патрульно-постовой-службы полиции Фоме А.

Artem_Vorokov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Вороков Артем Евгеньевич

Эл. почта: (электронная почта истца)
Телефон: (контактный телефон истца)
Номер паспорта: (серия и номер)

Ответчик: Фоме Алексеевичу

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника

20 апреля 2026 года, между мной, Вороковым Артемомо евгеньевичем , и сержантом ППС Фомой Алексеич, произошла следующая ситуация:

Я стоял напротив больницы фома меня провоцировал и называл псом и просто так дал штраф 16.4 КоАП , а также задержал и ударил дубинкой не показав удостоверения

Считаю, что данными действия ответчик необаснованно выдал штраф и задержал, а также прилагаются доказательства,

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1 видео-фиксация с камеры
: копия
2 фиксация с камеры :копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Уволить данного сотрудника либо выдать дисциплинарное взыскание

Дата подачи:20 апреля 2026 г.
Подпись истца: Artem

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» апреля 2026 года
Уважаемый Вороков Артем Евгеньевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 20 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Ворокова Артема Евгеньевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Ворокова А.Е., к Фоме А., - отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии со части 3 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо устранить допущенные нарушения и повторно обратиться в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением, заполненным строго по образцам и требованиям, размещённым в разделе «Практические формы для судопроизводства»
ytDniDj.png

Вверх