Исковое заявление от Вокхардт К. П. к Закатов Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Вокхардт К. П. к Закатов Д.

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Вокхард Кагене Павлентиевич
номер телефона: 293-790
Административный ответчик: Закатов Даниил

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Между мной и Закатовым Даниилом сотрудником ГАИ, 14 августа 2026 года, были совершены неправомерные действия велась погоня, после чего я открыл огонь на, что сотрудник ответил "Давай на ТТ", я не понял вопрос и продолжил перестрелку. В хоте перестрелки меня вырубили и подняли, после чего я начал оскорблять сотрудников и на меня надели мешок, непредставившись сотруднки совершил эти действия, также не назвав основания для своих действий. Затем по приезду в отдел, выдат мне статьи уголовного кодекса за "Укрывательство преступлений" где оно было совершенно я не понял, сотрудник не захотел мне обьяснять и после того как он отдал меня в КПЗ даже не умудрился снять мешок.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие Закатова Даниила сотрудника ГИБДД.
2. Обязать выплатить мне 500.000 рублей в качестве материальных компенсаций.
3. Выплатить мне 50.000 рублей в качестве моральных компенсаций.
4. Уволить сотрудника ГИБДД, Закатова Даниила, по факту нарушения 56 статьи УК.

Приложение с доказательствами: запросить у Закатова Даниила.

Дата: 14.08.26
Подпись: ressurection
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула