В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вишневский Е.В
Эл. почта: vishnyaelisey@amazing.azure
Телефон: 847-748
Ответчик: Амери А.А
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вишневский Е.В
Эл. почта: vishnyaelisey@amazing.azure
Телефон: 847-748
Ответчик: Амери А.А
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
«17» декабря 2024 года, между мной, Вишневским Елисеем Васильевичем, и Начальником УФСИН по Нижегородской области, генерал-майором внутренней службы Амери Александром Александровичем, произошла следующая ситуация:
Амери Александр Александрович уволил меня с места службы, а именно из УФСИН по Нижегородской области, со звания сержант внутренней службы, по причине "П 3.1 Устава", якобы за то, что запрещено находится на территории камер заключения, но я зашел на эту территорию, для того, чтобы получить погоны старшины внутренний службы и продолжать службу. О данном "выдуманном" запрете на экзамене меня не оповестили, в законодательстве данного упоминания не нашел.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51 УК РФ, которая гласит о совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Прикрепленная фотография*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Потребовать видеофиксацию нарушения с ответчика Амери А.А.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Отменить мне выданное дисциплинарное взыскание в виде увольнение, занесенное в трудовую книгу.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 51 УК РФ.
Дата подачи: «17» декабря 2024 г.
Подпись истца: Vishnevskiy
Подпись истца: Vishnevskiy
Последнее редактирование: