ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вишневского Е.В к Амери А.А. №107/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вишневского Е.В к Амери А.А. №107/2024

Dmitry_Rokosovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вишневский Е.В

Эл. почта: vishnyaelisey@amazing.azure
Телефон: 847-748

Ответчик: Амери А.А

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными

«17» декабря 2024 года, между мной, Вишневским Елисеем Васильевичем, и Начальником УФСИН по Нижегородской области, генерал-майором внутренней службы Амери Александром Александровичем, произошла следующая ситуация:

Амери Александр Александрович уволил меня с места службы, а именно из УФСИН по Нижегородской области, со звания сержант внутренней службы, по причине "П 3.1 Устава", якобы за то, что запрещено находится на территории камер заключения, но я зашел на эту территорию, для того, чтобы получить погоны старшины внутренний службы и продолжать службу. О данном "выдуманном" запрете на экзамене меня не оповестили, в законодательстве данного упоминания не нашел.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51 УК РФ, которая гласит о совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Прикрепленная фотография*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Потребовать видеофиксацию нарушения с ответчика Амери А.А.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Отменить мне выданное дисциплинарное взыскание в виде увольнение, занесенное в трудовую книгу.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 51 УК РФ.

Дата подачи: «17» декабря 2024 г.
Подпись истца: Vishnevskiy

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» декабря 2024 года
Уважаемый Вишневский Елисей Васильевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«19» декабря 2024 года

Уважаемый Вишневский Елисей Васильевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 17 числа декабря месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вишневского Елисея Васильевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Вишневского Е.В. к Амери А.А. отказать.

nED4Kd2.png

Вверх
Розыгрыш