Исковое заявление от Вишневского А.А к военнослужащему ФСБ с личным жетоном 2951 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Вишневского А.А к военнослужащему ФСБ с личным жетоном 2951

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Вишневский Анатолий Анатольевич.
Эл. почта: danistepanov2005@amazing.com
Телефон: 245754

Ответчик: (УФСБ, с личным жетоном "2951"
Эл. почта: -
Телефон:
-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании дисциплинарного взыскания

13 апреля 2026 года примерно в 23 часа 50 минут я, Вишневский А. А., двигался в сторону контрольно-пропускного пункта № 1 воинской части № 20115. Между ограждениями находилось транспортное средство, которое, как я предполагаю, принадлежит бойцу отряда специального назначения «Гром».

Возникло дорожно-транспортное происшествия между мною и бойца отряда специального назначения "Гром", в ходе чего мне было выдвинуто остановить транспортное средство, находясь в состоянии стресса, я принял решение покинуть место дорожно-транспортного происшествия, не оценив возможные последствия своих действий из-за ДТП рядом с контрольно-пропускным пунктом воинской части.

В результате указанного дорожно-транспортного происшествия пострадавших не имеется, после чего я был задержан бойцом ОСН "Гром" по факту нарушения статьи 66 УК, и в ходе чего был доставлен в управление ФСБ для дальнейшего разбирательства. Объясняя военнослужащему ФСБ, о том, что я двигался к воинской части без служебной формы для уточнения некоторых моментов с военнослужащими воинской части, и признал вину по статье 14.1, 15.1 кодекса об административных правонарушениях, после чего мне было выдано в личное дело одно дисциплинарное взыскание по статье 5 Федерального постановления. В связи с этим считаю, что применённое ко мне дисциплинарное взыскание является чрезмерно строгим от военнослужащего Федеральной службы безопасности с личным жетоном "2951"

Кроме того, по делу № 28/2026, рассмотренному 13 апреля 2026 года, за более серьёзное нарушение было назначено дисциплинарное взыскание в виде выговора без занесения в личное дело.

Считаю, что действия ответчика могут свидетельствовать о предвзятом отношении ко мне.

В подтверждение своих доводов прилагаю доказательства: ссылка на доказательства) Фиксация

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Снизить меру дисциплинарного воздействия в отношении меня до выговора без занесения в личное дело.
2. Запросить доказательства на мое нарушение у оперуполномоченного УФСБ с личным жетоном "2951"

Дата: 14 апреля 2026 года
Подпись: VISHNYA

Последнее редактирование:
Вверх