В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Виноградова И.И. к военнослужащему ФСБ с жетоном 10731 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Виноградова И.И. к военнослужащему ФСБ с жетоном 10731

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Виноградов Иоаннис Игоревич
номер телефона: 794
Административный ответчик:
военнослужащий ФСБ с жетоном 10731

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

17.07.2026 я находился около территориального управления ФСБ, во время того как я сел в личный автотранспорт и начала движение, ко мне подбегает, как потом мне станет известным, военнослужащий ФСБ. После начала движения он начал отдавать мне требования покинуть транспортное средство, хотя с его стороны не были предоставлены никакие сведения об его личности, т.е. мне не были предоставлены документы, личный жетон военнослужащего, позывной данного военнослужащего, тем самым я имел полное право не выполнять его требования. Спустя непродолжительное время, в отношении меня (истца), были применены специальные средства и физическая сила.
Входе моего задержания военнослужащим ФСБ были нарушены нормы части 7, статьи 11 и части 3, статьи 13 действующего ФЗ "О ФСБ" №4-ФЗ, а именно в ходе моего задержания мне небыли расшифрованы статьи по которым я был задержан что обязывает его часть 7 статьи 11, также поскольку требования небыли законными, военнослужащий, не имел право применять в отношении меня (истца) специальные средства и физ силу, поскольку он обязан стремится к минимизации ущерба, а поскольку из-за его незаконных действий я понес ущерб он нарушил часть 3 статьи 13.

Сотрудник, производящий задержание, обязан разъяснить статьи Уголовного кодекса или Кодекса об административных правонарушениях, в связи с предполагаемым нарушением которых он задержан, с указанием расшифровки содержания этих статей.
Военнослужащие органов федеральной службы безопасности при применении оружия, специальных средств и физической силы действуют с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются оружие, специальные средства и физическая сила, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом военнослужащие органов федеральной службы безопасности обязаны стремиться к минимизации любого ущерба.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия военнослужащего ФСБ с жетоном 10731.
2. Запросить у военнослужащего ФСБ с жетоном 10731 полную видеофиксацию моего задержания.
2. Обязать военнослужащего ФСБ с жетоном 10731 восстановить выплатить мне (истцу) моральную компенсацию в размере 500.000 (пятисот тысяч) российских рублей.

Приложение с доказательствами:
Видеозапись с бодикамеры: Документация

Тайм-коды:
1. 00:15 - Ко мне подбегает военнослужащий и дает требование покинуть авто.
2. 00:22 - Задаю военнослужащему логичный вопрос "Ты кто такой?".
3. 00:29 - Получаю ответ "На спине написано".
4. 00:31 - Задаю еще один вопрос военнослужащему "Я че спину вижу твою?".
5. 00:38 - Военнослужащий применяет в отношении меня спец средства и физ силу.

Дата: 17.07.2026
Подпись:
Q1wwCsSvtVQizcJORGeBwfQeFmesyLhVmbUHo5oqQEsJpYsTdUny5J_GsQwEXG-m8-wrePOIsFQhjVdPPmuYiIs1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер

WN8NR88RfScP7Q8mH0awCQocjHhw77JyROX9ODCn5nxQnWImToFXMjJIIfMWcbnGbk4wYHR-km5z4Wz3n7ihh0Ld.jpg

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Виноградова Иоанниса Игоревича

ХОДАТАЙСТВО
рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства

В производстве Нижегородского областного суда находится находится административное дело № 36-19/2026 по иску Виноградова Иоанниса Игоревича к военнослужащему ФСБ с жетоном 10731 об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с тем, что сложность правового регулирования отсутствует, поскольку спор касается применения норм права, четко установленных и однозначно толкуемых применительно к фактическим обстоятельствам, подтвержденным доказательствами.

ПРОШУ

1. Рассмотреть административное дело № 36-19/2026 по иску Виноградова Иоанниса Игоревича к военнослужащему ФСБ с жетоном 10731 в порядке упрощенного (письменного) производства, без проведения устного судебного разбирательства.

Дата: 19.07.2026
Подпись:
Q1wwCsSvtVQizcJORGeBwfQeFmesyLhVmbUHo5oqQEsJpYsTdUny5J_GsQwEXG-m8-wrePOIsFQhjVdPPmuYiIs1.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула