Исковое заявление от Виллианса С.С к Мурадову Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Виллианса С.С к Мурадову Д.

Saveliy_Willians

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Виллианс Савелий Сергеевич
номер телефона 493-470
Административный ответчик: Мурадов Дмитрий младший сержант полиции, сотрудник УМВД Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП)

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

09.08.2026 года примерно в 17:36 сотрудником Управления Министерства внутренних дел младшим сержантом полиции Дмитрием Мурадовым были совершены неправомерные действия в отношении гражданского лица, то есть меня.

09.08.2026 на набережной города Арзамаса проходило мероприятие от коммерческой организации ТРК «Амайзинг» на тему «Викторина». В данном мероприятии нам была поставлена задача от руководства — снимать и фотографировать данное мероприятие для дальнейших публикаций в газетах.

Примерно в 17:32 мне захотелось отойти по нуждам. Я выхожу с территории мероприятия за металлоискатель и хотел уточнить, где здесь туалет, сформулировав это грубым выражением: «Где здесь можно поссать?». Напарник сотрудника Дмитрия Мурадова поддержал мой вопрос словами: «Я тоже задаюсь таким вопросом».

Далее сотрудник УМВД Дмитрий Мурадов сразу же подбегает ко мне и без представления начинает говорить, что мне будет выписан штраф по статье 16.4 КоАП — мелкое хулиганство. И только после того как он сказал про штраф, я напомнил ему, что нужно представиться. И только тогда данный сотрудник представился мне и начал тыкать своим удостоверением мне в лицо, даже при том что я его не требовал. Конечно же, я начал интересоваться, что же в этом плохого. Далее подходит напарник Дмитрия Мурадова и говорит: «Давайте не будем портить никому настроение». В этот момент я начинаю уходить и начинаю произносить нецензурную брань. Тем самым Дмитрий Мурадов и еще 2 сотрудника с дубинками побежали за мной. В этот момент у меня сработал инстинкт самосохранения, и я начал убегать от них. После этого я сел в свой автомобиль с открытыми окнами и услышал, как другой коллега крикнул: «Стреляйте по нему». В этот момент я был очень напуган, ведь мой автомобиль обстреляли в городе без каких-либо предупреждений об открытии огня, хотя у них не было на это никаких весомых причин, что нарушает ФЗ «О полиции», главу 5, статью 13.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Дмитрия Мурадова.
2. Обязать выплатить мне материальный ущерб в размере 100 000 (ста тысяч) российских рублей.
3. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 400 000 (четырехсот тысяч) российских рублей.
4.Обязать руководство Управления Министерства внутренних дел уволить данного сотрудника с места несения службы по факту нарушения 51 УК, 5 ФП № 1, 8 ФП № 1.

Приложение с доказательствами: Приложение №1

Дата: 15.08.2026
Подпись: SW
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула