Исковое заявление от Вентурова В.И. к Мюллеру Р.Р. №611/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Вентурова В.И. к Мюллеру Р.Р. №611/2025

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вентуров Владислав Игоревич

Эл. почта: venturov@azure.com
Телефон: 18-888

Ответчик: Мюллер Рудольф Робертович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«11» декабря 2025 года, между мной, Вентуровым Владиславом Игоревичем, и военнослужащим УФСБ по НО с личным позывным «Эгоист», произошла следующая ситуация:

«11» декабря 2025 года приблизительно в 18 часов 58 минут по местному времени ко мне подходит военнослужащий УФСБ с личным нагрудным жетоном «655014» не представившись начинает спрашивать о том сколько процентов у меня тонировка, ответив на его вопрос я продолжил свой путь за колонной. Далее проехав до перекрестка который находится возле магазина воинской части Nº20115 я слышу с заднего служебного автомобиля «Есть тауметр у тебя с собой?», что является общением на «ты». Через некоторое время к моему автомобилю подходит заместитель командира СР ГАИ по НО Майор полиции с личным позывным «Беркут» и спрашивая: «Дверку открыть и измерить тонировочку» уведомляя о том что у нас через минуту начинается специальная операция крушение военного грузового поезда где раннее на плацу воинской части приблизительно минуты 4 назад говорилось что будет массовое нападение от криминальной организации «Скинхеды». После осведомив о нарушении военнослужащий УФСБ с личным нагрудным жетоном «655014» он мне представился как военнослужащий Т-УФСБ по НО с личным позывным «Эгоист» и в ходе последующего разбирательства с инспектором и военнослужащим, мой сослуживец предложил обсудить инцидент после завершения специальной операции. На что военнослужащий УФСБ по НО с позывным Эгоист ответил: «Ну помойму смысл мне чё-то делать». Со стороны от военнослужащего УФСБ по НО с личным позывным «Эгоист» предполагаю что было нарушение действующего нормативно правового акта а именно 56 статьи уголовного кодекса.
После моего обращения в жалобную книгу УФСБ по НО в которой числится данный военнослужащий УФСБ с личным позывным «Эгоист»
Начальник Т-УФСБ Генерал-лейтенант Мюллер Р. Р, одобрил жалобу и назначил меру пресечения «Будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы». У меня есть основания полагать что Начальник Т-УФСБ по НО Генерал-лейтенант Мюллер Р. Р некачественно рассмотрел мои доказательства, т.к считаю что мера пресечения должна быть применена в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 56 уголовного кодекса, халатно рассмотрев мою жалобу в наказании военнослужащего.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия уведомления из жалобной книги

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными в виду нарушения предусмотренного статьей 56 уголовного кодекса.
2. Признать действия военнослужащего УФСБ по НО с личным позывным «Эгоист» незаконными.
3. Признать действия заместителя командира СР ГАИ по НО с личным позывным «Беркут» незаконными.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего УФСБ по НО с личным позывным «Эгоист» в виде двух письменных выговоров с занесением в
личное дело.
5. Привлечь к дисциплинарной ответственности заместителя командира СР ГАИ по НО с личным позывным «Беркут» в виде письменного выговора с занесением в
личное дело.
6. Привлечь к дисциплинарной ответственности Начальника Т-УФСБ Генерал-лейтенанта Мюллер Р. Р в виде письменного выговора без занесения в личное дело.
7. Выплатить 2.500.000 рублей за снятое тонировочное покрытие с транспортного средства.
8. Выплатить 1.000.000 рублей за моральную компенсацию.

Дата подачи: «22» декабря 2025 г.
Подпись истца: Venturov

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» декабря 2025 года
Уважаемый Вентуров Владислав Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Бастрыкиным Максимом Андреевичем, помощником судьи Бастрыкиным Алексеем Викторовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

max_sudya03962e41e61eed4f.png

bastrykin_alexey86cc91679c3cb2d2.png

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: неизвестно
Телефон: неизвестно
Номер паспорта: неизвестно

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«22» декабря 2025 года, гражданин Вентуров Владислав Игоревич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В качестве доказательств своих слов в исковом заявлении №611/2025 зарегистрировано в Нижегородском областном суде предоставляю видеофиксацию слов военнослужащего УФСБ по Нижегородской области с личным служебным нагрудным жетоном «619558» о том что, будет массовое нападение от криминальной организации «Скинхеды».

Флеш-накопитель с нагрудной камеры.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Приобщить предоставленные материалы к делу.

Дата подачи: «24» декабря 2025 г.
Подпись заявителя: Venrturov

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: неизвестно
Телефон: неизвестно
Номер паспорта: неизвестно

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«22» декабря 2025 года, гражданин Вентуров Владислав Игоревич , подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В ходе которого «11» декабря 2025 года заместителем командира СР ГАИ по НО Майором полиции с личным позывным «Беркут» был произведен замер тонировочного покрытия на стеклах транспортного средства марки Tesla Model S с ГРЗ А111МА97, ранее заместитель командира СР ГАИ по НО Майор полиции с личным позывным «Беркут» протер данные стекла мокрой тряпкой что является нарушением требований ГОСТ, и предположительно противоречит требованиям к условиям проведения измерений к чему может привести данный замер тонировочного покрытия к неправомерному результату и исказит результаты которые могли повлиять на дальнейший исход событий.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Приобщить предоставленные материалы к делу.

Дата подачи: «24» декабря 2025 г.
Подпись заявителя: Venturov

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«24» декабря 2025 года
Уважаемый Вентуров Владислав Игоревич!

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Вентурова Владислава Игоревича к Мюллер Рудольфу Робертовичу об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №611/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

max_sudya03962e41e61eed4f.png

bastrykin_alexey86cc91679c3cb2d2.png

Вверх