ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вендетты Александра Александровича к Стрелкову Владиславу Васильевичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вендетты Александра Александровича к Стрелкову Владиславу Васильевичу

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Вендетта Александр Александрович
тел. 699-6, эл. почта: sk.hokage
Административный ответчик:
Оперуполномоченный ЦСН "А" УФСБ России по Нижегородской области, Стрелков Владислав Васильевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Оперуполномоченный ЦСН "А" УФСБ России по Нижегородской области, капитан Стрелков Владислав Васильевич 18.09.2024 года в 10 часов 20 минут по местному времени совершил противоправное действие в отношении меня. Уволив меня с должности инспектора отдельной роты ГАИ при УГИБДД РФ по НО и освободив от звания сержанта полиции. Я, Вендетта А.А., находился во сне в районе карьера (( заспавнился на карьере и ушел в АФК )), исходя из этого, Стрелков В.В. увидев меня во сне во время рабочего времени долго не думая решил уволить меня в согласии с Федеральным постановлениям 2.8. При этом Стрелков В.В. совершил превышение должностных полномочий тем самым нарушив 51-ю статью Уголовного Кодекса РФ совершив действия, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов. Также нарушив Конституцию РФ, а именно: пункт 3 статьи 8-й.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Стрелкова Владислава Васильевича и обвинить того в совершении преступления предусмотренной статьей 51 УК РФ.
2. Обязать руководство УФСБ РФ по НО привлечь Стрелкова Владислава Васильевича к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства области.
3. Обязать Стрелкова Владислава Васильевича выплатить моральную компенсацию в размере 400.000 рублей, за проделанные мне психологические и моральные травмы.
4. Обязать руководство ГАИ УГИБДД РФ по НО восстановить в должности инспектора ОР, а также специальном звании старшины полиции Вендетту Александра Александровича.

Дата: 18.09.2024
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
от истца Вендетты Александра Александровича
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к административному иску доказательств

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 26 КАС РФ прошу приобщить к административному иску:
1. Справка о психическом расстройстве 3-й степени от психолога Единой службы спасения выданная 18 сентября 2024 года в 22 часа 55 минут по местному времени.

Дата: 18.09.2024
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Vladislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ФСБ с позывным "Гробовщик"​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника к судебному разбирательству

В отношении меня, оперуполномоченного ФСБ с позывным "Гробовщик", написано исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика. Определением от 19 сентября 2024 г. я признан ответчиком.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии с частью 2 статьи 28 Уголовно-процессуального кодекса РФ прошу допустить в качестве защитника наряду с адвокатом гражданина (юриста, близкого родственника, иное лицо) Стрельцова Владислава Игоревича.

На основании вышеизложенного прошу допустить в качестве защитника наряду с адвокатом Стрельцова Владислава Игоревича.

Дата: 19.09.2024
Подпись:

Fp8buh_GuGM.jpg

Vladislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТЙСТВО

о переносе судебного заседания

В производстве нижегородского областного суда находится административное дело по иску Вендетты А.А. к Стрелкову В.В. о оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

На "20" сентября 2024г. судом назначено рассмотрение дела в открытом судебном заседании.

Я не смогу явиться в суд в назначенное время по причине того, что мой адвокат не смог прибыть в суд в назначенное время.

Уважительность перечисленных мной причин подтверждается.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 26 КАС РФ,

Прошу:​

1. Перенести судебное заседание по делу на срок до "22" сентября 2024 г.

Перечень прилагаемых к ходатайству документов (копии по числу лиц, участвующих в деле):

1. Копия ходатайства о переносе судебного заседания

2. Документы, подтверждающие причины невозможности участия в судебном заседании

Дата подачи ходатайства "20" сентября 2024 г.
Подпись заявителя:
Fp8buh_GuGM.jpg

Artem Zorkin

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В отношении меня, оперуполномоченного ФСБ с позывным "Гробовщик", написано исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика. Определением от 19 сентября 2024 г. я признан ответчиком.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии с частью 2 статьи 28 Уголовно-процессуального кодекса РФ прошу допустить в качестве защитника наряду с адвокатом гражданина (юриста, близкого родственника, иное лицо) Стрельцова Владислава Игоревича.

На основании вышеизложенного прошу допустить в качестве защитника наряду с адвокатом Стрельцова Владислава Игоревича.

Дата: 19.09.2024
Подпись:

Fp8buh_GuGM.jpg
QuIfUnrxBas.jpg

Artem Zorkin

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь

ХОДАТЙСТВО

о переносе судебного заседания

В производстве нижегородского областного суда находится административное дело по иску Вендетты А.А. к Стрелкову В.В. о оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

На "20" сентября 2024г. судом назначено рассмотрение дела в открытом судебном заседании.

Я не смогу явиться в суд в назначенное время по причине того, что мой адвокат не смог прибыть в суд в назначенное время.

Уважительность перечисленных мной причин подтверждается.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 26 КАС РФ,

Прошу:​

1. Перенести судебное заседание по делу на срок до "22" сентября 2024 г.

Перечень прилагаемых к ходатайству документов (копии по числу лиц, участвующих в деле):

1. Копия ходатайства о переносе судебного заседания

2. Документы, подтверждающие причины невозможности участия в судебном заседании

Дата подачи ходатайства "20" сентября 2024 г.
Подпись заявителя:
Fp8buh_GuGM.jpg
Os7BB-0ne_A.jpg

Vladislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ФСБ "Гробовщик"
ХОДАТАЙСТВО

В отношении меня, оперуполномоченного ФСБ с позывным "Гробовщик", написано исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии с пунктом 5, частью первой, статьи 26 КАС РФ прошу допустить в качестве защитника наряду с адвокатом гражданина (юриста, близкого родственника, иное лицо) Стрельцова Владислава Игоревича.

Дата: 21.09.2024
Подпись:

Fp8buh_GuGM.jpg

Вверх