В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Вендетта Александр Александрович
тел. 699-6, эл. почта: sk.hokage
Административный ответчик:
Оперуполномоченный ЦСН "А" УФСБ России по Нижегородской области, Стрелков Владислав Васильевич
Административный истец:
Вендетта Александр Александрович
тел. 699-6, эл. почта: sk.hokage
Административный ответчик:
Оперуполномоченный ЦСН "А" УФСБ России по Нижегородской области, Стрелков Владислав Васильевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Оперуполномоченный ЦСН "А" УФСБ России по Нижегородской области, капитан Стрелков Владислав Васильевич 18.09.2024 года в 10 часов 20 минут по местному времени совершил противоправное действие в отношении меня. Уволив меня с должности инспектора отдельной роты ГАИ при УГИБДД РФ по НО и освободив от звания сержанта полиции. Я, Вендетта А.А., находился во сне в районе карьера (( заспавнился на карьере и ушел в АФК )), исходя из этого, Стрелков В.В. увидев меня во сне во время рабочего времени долго не думая решил уволить меня в согласии с Федеральным постановлениям 2.8. При этом Стрелков В.В. совершил превышение должностных полномочий тем самым нарушив 51-ю статью Уголовного Кодекса РФ совершив действия, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов. Также нарушив Конституцию РФ, а именно: пункт 3 статьи 8-й.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Стрелкова Владислава Васильевича и обвинить того в совершении преступления предусмотренной статьей 51 УК РФ.
2. Обязать руководство УФСБ РФ по НО привлечь Стрелкова Владислава Васильевича к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства области.
3. Обязать Стрелкова Владислава Васильевича выплатить моральную компенсацию в размере 400.000 рублей, за проделанные мне психологические и моральные травмы.
4. Обязать руководство ГАИ УГИБДД РФ по НО восстановить в должности инспектора ОР, а также специальном звании старшины полиции Вендетту Александра Александровича.
2. Обязать руководство УФСБ РФ по НО привлечь Стрелкова Владислава Васильевича к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства области.
3. Обязать Стрелкова Владислава Васильевича выплатить моральную компенсацию в размере 400.000 рублей, за проделанные мне психологические и моральные травмы.
4. Обязать руководство ГАИ УГИБДД РФ по НО восстановить в должности инспектора ОР, а также специальном звании старшины полиции Вендетту Александра Александровича.
Дата: 18.09.2024
Подпись:
Подпись: