В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Велясик Сергей Велясикович
Телефон: 327-058 ((игровой))
Номер паспорта: 726265
Ответчик: Скуфилд Махаэль
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Велясик Сергей Велясикович
Телефон: 327-058 ((игровой))
Номер паспорта: 726265
Ответчик: Скуфилд Махаэль
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должостного лица
об оспаривании действий должостного лица
14 мая 2026 года, между мной, Велясиком Сергеем Велясиковичем, и Скуфилдом Махаэлем произошла следующая ситуация:
Сотрудник дал мне требования отойти на 15 метров от процессуальных действий при этом не представился, после 3 требований задержал меня и сказал что будет выписан мне штраф за 15.1 КоАП, при этом позже сотрудник выписал мне штраф за 20.6 КоАП, по моему мнению я не должен выполнять требования человека, который не представился как сотрудник полиции перед обращением ко мне.
Считаю, что данными действия ответчик незаконно выписал мне административный штраф.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Дать правовую оценку ситуации.
2. Запросить видеофиксацию сотрудника с момента как он ко мне подошёл, до момента выписывания мне штрафа.
3. В случае нарушения со стороны сотрудника выдать ему дисциплинарное взыскание соразмерно его нарушению.
Дата подачи: 15 мая 2026 г.
Подпись истца: Велясик
Подпись истца: Велясик
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.