В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Велясик Сергей Велясикович
Телефон: 327-058 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 726265
Ответчик: майор юстиции Бриатор Е.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Велясик Сергей Велясикович
Телефон: 327-058 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 726265
Ответчик: майор юстиции Бриатор Е.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«19» августа 2026 года между мной, Велясиком Сергеем Велясиковичем, и майором юстиции Бриатор Екатериной произошла следующая ситуация:
Я был уволен со службы по причине - 1, 15 и 27 РП №1. При этом фиксация и иные доказательства, послужившие основанием для увольнения, мне предоставлены не были.
Считаю, что законность увольнения требует проверки, поскольку мне не была предоставлена возможность ознакомиться с материалами, подтверждающими совершение указанных нарушений. Прошу установить основания увольнения и проверить законность действий Ответчика.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Проверить действия Ответчика при принятии решения о моём увольнении на соответствие действующему законодательству.
2.В случае установления незаконности увольнения отменить принятое решение, восстановить в должности и звании.
3.В случае установления нарушения порядка увольнения заменить применённую меру дисциплинарного взыскания на иную, соответствующую характеру нарушения.
Дата подачи: «19» августа 2026 г.
Подпись истца: Велясик
Подпись истца: Велясик
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.