ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Велясика С.В. к Аггееву Д. №223/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Велясика С.В. к Аггееву Д. №223/2026

Sergey_Velyasik

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Велясик Сергей Велясикович

Телефон: 327-058 ((игровой))
Номер паспорта: 726265

Ответчик: Аггеев Данил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должостного лица

14 мая 2026 года, между мной, Велясиком Сергеем Велясиковичем и сотрудником ФСИН Аггеевым Данилом, произошла следующая ситуация: я спал стоя, после чего сотрудник надел на меня наручники и провёл личный досмотр, после чего отпустил, я решил подойти и спросить почему он так сделал и чтобы он предьявил своё удостоверение, на что не получил внятного ответа. Сотрудник начал давать требования пойти работать, хотя по расписанию дня у меня было свободное время до 08:00, а на момент требований было примерно 06:45. После трёх требований, перед которым сотрудник не представился даже, он задержал меня и повысил срок на 2 года за 8.1 КоТП, тоесть отказ от работы. Хочу подметить что своими действиями по моему мнению сотрудник нарушил ст.1 РП, а именно нарушения законодательства. А точнее г.5 ст.13 ч.3 ФЗ "О службе в уголовно-исполнительной системе". А также г.3 ч.1 ВУ ФСИН, а также г.3 ст.13 ВУ ФСИН.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст.1 РП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика полную видеофиксацию с момента надевания на меня наручников когда я спал.
2. Запросить письменное объяснения зачем на меня сотрудник надел наручники.
3. Запросить у ответчика видеофиксацию моего нарушение КоТП.
4. Выдать ответчику дисциплинарное взыскания в виде "Увольнения" за нарушение ст.1 РП.
5. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в виде 500.000 российских рублей за отсиженные просто так 2 года заключения.

Дата подачи: 15 мая 2026 г.
Подпись истца: Велясик
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» мая 2026 года
Уважаемый Велясик Сергей Велясикович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» мая 2026 года
Уважаемый Велясик Сергей Велясикович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 15 числа мая месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области Велясика Сергея Велясиковича,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин НО Велясик С,В. обратился в Нижегородский областной суд с иском N-223/2026, в котором заявляет об оспаривании действий должностного лица, Аггеева Данила.

В ходе рассмотрения заявления, суд установил, что допущенные сотрудником нарушения не являются подсудным делом, в связи с чем рассмотрение дела инстанциями суда невозможно.

Однако в свою очередь суд разъясняет истцу о возможности обратиться в жалобную книгу/управление "М".

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления «N-223/2026» от Валясика С.В. к Аггееву Д. об оспаривании действий должностного лица - отказать.
2. Разъяснить истцу о возможности обратиться в управление "М".
ssGnMHm.png

Вверх