В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Велиетто Овен Александрович.
Телефон: 674-534((игровой))
Номер паспорта: 2026 743443
Ответчик: Волтер Вайт
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Велиетто Овен Александрович.
Телефон: 674-534((игровой))
Номер паспорта: 2026 743443
Ответчик: Волтер Вайт
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«25» 06. 2026 года, между мной, Велиетто Овеном Александровичем, и Сотрудником полиции ОБ ППСП Прапорщик Волтер Вайт, произошла следующая ситуация:
Я бежал, никого не трогал, и вдруг в меня прилетел удар шокером, я упал, после чего на меня надели наручники, зачем‑то провели досмотр, составили и выписали протокол задержания, при этом мне не зачитали мои права, что считаю несправедливым и нарушающим мои интересы, прошу учесть эти обстоятельства при рассмотрении ситуации.
Считаю, что действия ответчика являются неправомерными, поскольку не было никаких оснований для применения ко мне силы и мер принуждения — я не совершал противоправных действий и не оказывал сопротивления, применение шокера и последующее задержание выглядят избыточными и необоснованными, а отсутствие разъяснения моих прав в момент задержания существенно нарушило мои процессуальные гарантии; полагаю, что эти обстоятельства свидетельствуют о неправомерности принятого решения и требуют его пересмотра. Так же не предупредили о применении спец. средств и физической силы.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация Задержания
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить Видео фиксацию Моего Задержания с Боди камеры Ответчика и в случае отсутствия фиксации привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.
2. Признать действия Ответчика незаконными.
3. Выдать два выговора Ответчику за нарушения статей УК: 51, 60.
Дата подачи: «25» 06. 2026 г.
Подпись истца: мур
Подпись истца: мур
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.