ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Велиетто О. А. к Реко А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Велиетто О. А. к Реко А.С.

ȼʍ๏Ťρ€Ťь_нą_βąώყ_ȼʍ€ρŤь

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Велиетто О. А.
Телефон: 674-534 ((игровой))

Ответчик: Реко А.С.

Апелляционная жалоба
На оспаривания решение руководства есс

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Велиетто О. А., занимал должность ОДП в звании Терапевт.

«23» 06. 2026 начальник департамента Реко А.С. приняла решение об увольнении меня с занимаемой должности на основании 5.3 ВУ.

Я признаю, что такая ситуация действительно произошла. Однако прошу рассмотреть обстоятельства подробнее, чтобы понять причину. В тот день я работал в ночную смену, и из-за накопившейся усталости в процессе длительной концентрации я потерял контроль и уснул, ((ООС и забыл нажать ESC)) Это не было намеренным нарушением: я не игнорировал обязанности сознательно, а столкнулся с физиологической реакцией организма на фоне переутомления.

В подтверждение своих доводов прилагаю следующие документы:

1. Копия трудового договора: Копия
  2. Копия приказа об увольнении: Копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 47 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Отменить решение об увольнении признать приказ недействительным.
2. Восстановить в организацию на звание Терапевта.
3.Применить дисциплинарное взыскание в виде выговора вместо увольнения.
4. Рассмотреть суд данное дело.

Дата подачи: «23» 06. 2026 г.
Подпись: Мур

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июня 2026 года
Уважаемый Велиетто О. А.!

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабоскин Кирилл Витальевич рассмотрев исковое заявление об оспаривания решение руководства ЕСС, поступившее 23 числа июня месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Велиетто О. А.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Фамилия И.О. к Фамилия И.О. отказать.

2. Разъяснить Велиетто О. А., что апелляционная жалоба подаётся непосредственно на решение суда первой инстанции, в случае если обжалуются действия должностных лиц применятся форма искового заявления -
практические формы для судопроизводства.

3. Также Суд разъясняет, что при подаче искового заявления должны указываться полное ФИО Истца и известные инициалы Ответчика.

cCMjPB2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула