ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вайпера Р.А. к Окраяну С и Неверову К. №95/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вайпера Р.А. к Окраяну С и Неверову К. №95/2026

Roman Vaiper

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вайпер Роман Артемович

Эл. почта: romanvaiper@azure.ru
Телефон: 383-100
Номер паспорта: 2025 717980

Ответчик: Окраян Степан Мовсеевич, Неверов Кирилл

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об уголовном деянии и халатности

«26» Февраля 2026 года, между мной, Вайпером Романом Артемовичом, и сотрудником ГАИ СЭ, Окраяном Степаном и Неверовом Кириллом Александровичем, произошла следующая ситуация:

Сегодня, приблизительно в 19:20 по мск. Ответчики находились в зале суда, после заседания они, вместе в сговоре договорились об: Неизвестный гражданин, начал открывать огонь по мне, это видели сотрудники ГАИ, проигнорировали и ездили на самокатах. После чего они подъезжают ко мне и незаконно меня задерживают, тем самым нарушая 60 УК. После чего составляют протокол задержания. Когда человек, который открывал огонь ко мне подъехал, сотрудники не соизволили его задержать и обыскать, тем самым проявив халатность по отношению ко мне. После чего, сотрудники всячески меня оскорбляли, гнобили. Не показывали удостоверение по моему требованию и не представлялись (изначально). После чего, по мне открыли огонь еще раз, но сотрудники даже не помогли, они задержали человека и после чего, когда я отошёл в сторонку отпустили его.

Считаю, что данными действиями ответчики нарушили 60 УК, 1 РП №1. 3 РП №1, 14 РП №1. По моему мнению были нарушены данные статьи. Прошу суд удовлетворить мой иск, и принять меры.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
((Тайм коды: 3:53 унижение чести и достоинства, 9:43 унижение чести и достоинства, 11:23 сговор о преступлении, 12:35 незаконное задержание, 14:40 оскорбление, 14:47 оскорбление, 15:25 халатность, 22:28 отказ предъявить удостоверение, 23:28 отказ предъявить удостоверение.))

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Принять мой иск и принять меры по отношению к ответчикам.
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности.

Дата подачи: «26» Февраля 2026 г.
Подпись истца: Rages

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» февраля 2026 года
Уважаемый Вайпер Роман Артемович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 26 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вайпера Романа Артемовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Вайпера Романа Артемовича к Окраину Степану Мовсеевичу, Неверову Кириллу - отказать.
ssGnMHm.png

Roman Vaiper

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» февраля 2026 года
Уважаемый Вайпер Роман Артемович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 26 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вайпера Романа Артемовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Вайпера Романа Артемовича к Окраину Степану Мовсеевичу, Неверову Кириллу - отказать.
ssGnMHm.png

А что не так?

Вверх