В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Усова В.И к Кузминскому М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Усова В.И к Кузминскому М.

Vladislav_Usov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Усов Владислав Игоревич

Эл. почта:
Почта
Телефон: 606
Номер паспорта: 2025 1945

Ответчик: Кузминский Малик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

«24» января 2026 года, между мной, Усовым Владиславом Игоревичем, и инструктором ОРЛС младшим лейтенантом полиции Кузминским Маликом, произошла следующая ситуация:

24.01.2026 приблизительно в 13:25 по местному времени инструктор ОРЛС Кузминский Малик применил в отношении меня специальные средства и физическую силу. Далее сотрудник, не представился, но по моему требованию показал удостоверение и в течении 10 секунд его закрыл и убрал. На мою просьбу о предъявлении удостоверения сотрудник ответил "Я не буду вам ничего показывать". Далее я уточнил причину и основание на моё задержание, на что сотрудник ответил, что назовёт их позже. После всех действий сотрудник вменил мне часть 1 статью 17 УК, зачитал мне права и отправил в ИВС не составляя протокол о задержании.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил часть 2 статью 11 конституции, часть 5 статью 4 главу 2 ФЗ о "Полиции" №3 ФЗ, часть 1 статью 60 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы;
3. Обязать ответчика компенсировать причиненный ущерб в размере 500.000 рублей 00 копеек;
4. Истребовать доказательства моего нарушения с нагрудной камеры ответчика.

Дата подачи: 24 января 2026 г.
Подпись истца:
orig.gif

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи дела в УФСБ
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 января 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., рассмотрев уголовное исковое заявление от Усова Владислава Игоревича, в отношении инструктора ОРЛС младшего лейтенанта Малика Кузьминского, об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 24.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило уголовное исковое заявление от Усова Владислава Игоревича, в отношении инструктора ОРЛС младшего лейтенанта Малика Кузьминского, об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤПотерпевший сообщает, что:
ㅤㅤ"24.01.2026 приблизительно в 13:25 по местному времени инструктор ОРЛС Кузминский Малик применил в отношении меня специальные средства и физическую силу. Далее сотрудник, не представился, но по моему требованию показал удостоверение и в течении 10 секунд его закрыл и убрал. На мою просьбу о предъявлении удостоверения сотрудник ответил "Я не буду вам ничего показывать". Далее я уточнил причину и основание на моё задержание, на что сотрудник ответил, что назовёт их позже. После всех действий сотрудник вменил мне часть 1 статью 17 УК, зачитал мне права и отправил в ИВС не составляя протокол о задержании.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил часть 2 статью 11 конституции, часть 5 статью 4 главу 2 ФЗ о "Полиции" №3 ФЗ, часть 1 статью 60 УК.".
ㅤㅤПотерпевший просит: Признать действия ответчика незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, обязать ответчика компенсировать причиненный ущерб в размере 500.000 рублей, истребовать доказательства моего нарушения с нагрудной камеры ответчика.
ㅤㅤСудом было установлено, что уголовное исковое заявление подлежит рассмотрению УФСБ для принятия решения о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела в виду предмета иска, связанного с диспозицией ст. 58, 60 УК НО.
ㅤㅤ
На основании п. 10 ч. 2 ст. 18 Уголовно процессуального кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ1. Передать материалы искового заявления в УФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Заместителя п
редседателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Заместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤПотёмкин А. С.

Последнее редактирование:
Вверх