ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ушиды К.К. к Хапаеву М. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ушиды К.К. к Хапаеву М. В.

Kasper Yshida

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ушида Каспер Касперович

Эл. почта: merfines3000@gmail.com
Телефон: 390-266
Номер паспорта: 726-663

Ответчик: Хапаев Максим Викторович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

18.04.2026 года, между мной, Ушиды Каспера Касперовича, и сотрудником Отдельного батальона Младшим сержантом - Хапаев Максим Викторович произошла следующая ситуация:

Спокойно работая в такси меня требуют остановиться, я спрашиваю на каком основании тот сотрудник говорит "Ага все тебе скажешь" неподобающие поведение дальше я заехал в населенный пункт, они меня протаранили и этот сотрудник вышел и открыл по мне огонь в населенном пункте, дальше я им сказал кем я работал и что я знаю что они не имеют право открывать огонь в населенном пункте если я не причинял вреда, после я прошу их мне сказать законные мои права задержания, он мне говорит "Являюсь вашим боссом имеете право закрыть рот, имеете право молчать и имеете право дать нам взятку" после чего его напарник мне говорит "Короче сейчас мы тебе яйца отобьем, все высаживай этого 'Гондона' "
После чего мы приехали в мечеть он мне говорит что отобьёт мне почки

Считаю, что данными действиями ответчик:
1.Портит репутацию правоохранительных органов
2.Нарушает законодательства

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Потребовать запись с боди камеры сотрудника моего нарушения
2.Уволить данного сотрудника и заключить под стражу в исправительную колонию
3. Выплатить 3.000.000 Российских рублей моральной компенсации
4. Выплатить 200.000 тысяч российских рублей за повреждение имущества

Дата подачи: 18.04 2026 г.
Подпись истца:
K.Yshida

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» апреля 2026 года
Уважаемый Ушида Каспер Касперович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» апреля 2026 года
Уважаемый Ушида Каспер Касперович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 18 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Ушида Каспера Касперовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Ушида К.К., к Хапаеву М.В., отказать.
AztZqmE.png

Вверх