ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ушида К.К. к Ващенко А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ушида К.К. к Ващенко А.

Kasper Yshida

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ушида Касперович

Телефон: 338-882 ((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663 (серия и номер)

Ответчик: Ващенко Алекс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«20» Июля 2026 года, между мной, Ушида Каспером Касперовичем, и Старшим инспектором ОБ ГАИ Лейтенантом полиции - Ващенко Алексом, произошла следующая ситуация:

Второй раз забежав на парковку ГАИ я упал мордой пол после чего убежал за территорию этот человек ко мне приходит и задерживает привлекая к 39 УК РФ хотя за второй раз выписывают штраф но данный человек глупо незаконно меня арестовал
К тому же он не зачитал права нелепые
"Вы имеете право на адвоката"
"Один телефон адвоката"
И всё.
Также по требованию судьи я могу приобщить другие материалы дела.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 60 статью УК РФ незаконно меня задержал а также привлёк к уголовной ответственности

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
CD-карта

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. привлечь данного сотрудника 60 статье УК РФ.
2. признать действия сотрудника незаконными.
3. Отменить уголовную ответственность к Ушиде Касперу Касперовичу
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 рублей ((игровых))

Дата подачи: «21» Июля 2026 г.
Подпись истца: K.Yshida
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Odintsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«21» июля 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Одинцов Кирилл Владимирович, рассмотрев исковое заявление Ушиды Каспера Касперовича к старшему инспектору ОБ ГАИ Ващенко Алексу об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

21.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Ушиды Каспера Касперовича.

Проанализировав исковое заявление, суд приходит к выводу, что оно не может быть принято к производству. Истец просит суд привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 60 Уголовного кодекса, а также отменить уголовную ответственность в отношении самого истца. В соответствии со статьями 14, 42, 43 Судебного кодекса и пунктом 10 Постановления Пленума руководства областного суда №33/2026, рассмотрение вопросов уголовного преследования не относится к компетенции суда в рамках административного судопроизводства.

Для дачи правовой оценки изложенным фактам на предмет наличия в действиях сторон состава преступления истцу надлежит обратиться с заявлением в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области.

Руководствуясь статьями 14, 18, 42, 43 Судебного кодекса, Постановлением Пленума руководства областного суда №33/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Ушиды Каспера Касперовича к Ващенко Алексу об оспаривании действий должностного лица.
2. Разъяснить истцу, что по изложенным им фактам усматриваются возможные признаки уголовно наказуемых деяний, в связи с чем ему надлежит обратиться с заявлением в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области для проведения процессуальной проверки.

JQVuVfM.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула