В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: ( Марс Сеня
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: ( Марс Сеня
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«27» Июня 2026 года, между мной, Ушида Касперов Касперовичем, и Ст. Инспектор СЭ ГАИ, Прапорщик полиции - Марс Сеня, произошла следующая ситуация:
Я был на личной территории особняка в городе как вижу сотрудников которые приезжают заходят на личную территорию и объявляют мой транспорт в розыск не поняв и не объяснив за что
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 20 статью УК РФ
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить видио-фиксацию моего нарушение, а фиксацию причины объявление транспорта в розыск а также фиксацию причины которой послужила вход на личную территорию
2.Привлечь Марс Сеню к уголовной ответственности за нарушение статьи 20 главы 4 УК РФ
3. Выплатить компенсацию за проблемы с розыском моего транспорта в размере 50.000 тысяч рублей
Дата подачи: «27» июня 2026 г.
Подпись истца: K.Yshida
Подпись истца: K.Yshida
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.