В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: Денисов Ричардс Леонидович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: Денисов Ричардс Леонидович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными
о признании действий должностного лица незаконными
«31» мая 2026 года, между мной, Ушида Каспер Касперович, и Заместителем начальника ГАИ полковника - Денисова Ричарда Леонидова, произошла следующая ситуация:
Я приехал с работы в отдел и захотел послушать музыку включил ее и ко мне подходит данный полковник и говорит уберите колонку, я спрашиваю на каком основании, он говорит приказ даю, я сказал "чем регламентируете свой приказ?" Он ответил "Приказ будете исполнять" я снова повторил "Чем регламентируете свой приказ" и он снова ответил "приказ будете исполнять" и это было до тех пор пока он не потребовал мое удостоверение а также трудовую и уволил по 2.3 ВУ УВД хотя приказ был не законным так как не сказал чем регламентирует
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 51 статью УК РФ и незаконно уволил меня, хотя даже по трудовому кодексу не проявил лояльность.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: CD - Карта
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить и предоставить истцу- Ушиде Касперу Касперовичу доказательство моего нарушения
2. Восстановить истца - Ушида Каспера Касперовича в звание младшего сержанта полиции ГАИ
3. Выплатить мне компенсацию в размере 1.000.000 или же выдать мне звание сержанта в качестве компенсации
Дата подачи: «31» мая 2026 г.
Подпись истца: K.Yshida
Подпись истца: K.Yshida
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.