ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ушида К.К к Азовскому Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ушида К.К к Азовскому Д.

Kasper Yshida

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ушида Каспер Касперович

Телефон:((338-882))
Номер паспорта: 726663

Ответчик: Азовский Денис

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об предоставления доказательств моего нарушения.

28.05 2026 года, между мной, Ушида Каспера Касперовича и сотрудником ОБ ДПС, прапорщиком Азовским Денисом, произошла следующая ситуация:

Потому что я приехал в ГАИ и на дороге стоял этот сотрудник Я ему сказал "отъедь мент" он мне кинул преследование за это слово потребовал остановиться и я остановился после чего он сразу же применяет физическую силу по отношению ко мне вытаскивай из автомобилей и разбивая моё стекло скручивает наручники и даёт мне 2 года лишение свободы хотя слово мент не считается оскорблением

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 60 статью УК и испортила репутацию службы полиции ГАИ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса[/FONT][/SIZE]

П Р О Ш У:

1. Предоставить видеозапись моего нарушения с бодикамеры данного сотрудника
2. Выплатить мне компенсацию за причинение морального ущерба в размере 200.000 рублей а также закрыть ремонт моего автомобиля в размере 20.000 рублей в общей сумме 220.000 рублей
3. А также провести служебную проверку в отношении данного сотрудника

Дата подачи: 28.05.2026 г.
Подпись истца: K.Yshida

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» мая 2026 года
Уважаемый Ушида Каспер Касперович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об предоставления доказательств моего нарушения в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» мая 2026 года
Уважаемый Ушида Каспер Касперович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об предоставления доказательств моего нарушения., поступившее 28 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Ушида Каспера Касперовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 3 СК, в принятии искового заявления от Ушида К.К к Азовскому Д. отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости ознакомления с рассматриваемыми предметами исков Нижегородским областным судом, а также рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными практическими формами судопроизводства.

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх