В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Туров Вячеслав Денисович
Телефон: 739-880 ((игровой))
Номер паспорта: 739880
Ответчик: Накамура Сергей Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Туров Вячеслав Денисович
Телефон: 739-880 ((игровой))
Номер паспорта: 739880
Ответчик: Накамура Сергей Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.
об оспаривании действий должностного лица.
«09» сентября 2026 года, между мной, Туровым Вячеславом Денисовичем, и генерал-лейтенантом ГУ МВД Накамурой Сергеем Сергеевичем, произошла следующая ситуация:
09.09.2026 Я находился в кабинете генерал-майора УМВД, после чего туда прибыл ответчик, примерно в 20:58 по местному времени я был исключен с подразделения ОСБ УМВД по решению начальника ГУ МВД, основываясь на 10 статью ТК. Не развернутой причиной исключения была утечка служебной информации.
Считаю, что данными действиями ответчик предпринял поспешное решение, считаю, что данными действия ответчик не соответствуют действующему законодательству Нижегородской области и считаю действия ответчика неправомерными.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: флешка с видеофиксацией
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Турова В.Д. к Накамуре С.С.
2. Восстановить меня в подразделение "ОСБ УМВД" в должности оперуполномоченного ОСБ.
3. Запросить фиксацию нарушения с моей стороны если таковые имеются.
4. Выдать дисциплинарное взыскание генерал-лейтенанту полиции Накамуре Сергею по факту нарушения ст. №1 РП.
5. Признать действия ответчика незаконными.
Дата подачи: "09" сентября 2026 г.
Подпись истца: akuma
Подпись истца: akuma
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: