ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Турбина Р.Р к Фролову Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Турбина Р.Р к Фролову Л.

Роман Турбин

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Турбин Роман Романович

Телефон: 508-944
Номер паспорта: 2025 660779

Ответчик: Фролов Лия (отчество неизвестно)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

29.04 2026 года, между мной, Турбин Романом Романовичем, и Инспектор ОБ ДПС Мл.лейтенантом - ГАИ, Фролов Лия (отчество неизвестно), произошла следующая ситуация:

Я находился в холе ГАИ после чего сотрудник подходит и задерживает за нарушение 51 УК после чего он выводит из Отдела ГАИ и садит в патрульную машину и уезжает в неизвестное (не в сторону ФСБ) я спрашиваю за что задержали потом он говорит чтобы мы поговорили после чего он снимает наручники и выписывает протокол.

Считаю, что данными действия ответчик с моей точки зрения он нарушает такие статьи 51 УК; 60 УК Потому что он меня задержал просто так при этом я не чего не нарушал

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Клик

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. признать действия ответчика незаконными;
2. обязать ответчика понести наказание за нарушение 51 УК; 60 УК.
3. обязать компенсировать причиненный ущерб;
4. обязать ответчика привлечь к дисциплинарному наказанию виде увольнения с места несения службы;

Дата подачи:«26» Апреля 2026 года.
Подпись истца: Karat

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«29» апреля 2026 года

Уважаемый Турбин Роман Романович!

Нижегородским областным судом рассмотрено поступившее от Вас исковое заявление об оспаривании действий должностного лица.

В ходе предварительной проверки установлено, что указанное исковое заявление составлено с нарушением требований, предусмотренных статьёй 18 Судебного кодекса, регламентирующей форму и содержание процессуальных документов.

Заявление не соответствует установленным требованиям и оформлено с нарушением стандартов судебного документооборота, что не позволяет суду принять его к производству в представленном виде.

На основании изложенного, суд приходит к выводу об отказе в принятии искового заявления к производству.

Разъясняю, что данный отказ не препятствует повторному обращению в суд после устранения выявленных нарушений.

Суд рекомендует ознакомиться с установленными формами процессуальных документов для корректного оформления искового заявления.

ovqDZpy.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх