ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Трипсайд А.В. к Волтеру С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Трипсайд А.В. к Волтеру С.

Akira Shimizu

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Трипсайд Акира Васильевич

Телефон: 291
Номер паспорта: 2025 681739

Ответчик: Себастьян Волтер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными

Первого мая 2026 года, между мной, Трипсайд Акирой Васильевичем , и инспектором СР ГАИ, лейтенантом полиции Волтером Себастьяном, произошла следующая ситуация:

В 16:12 по местному времени меня остановили два инспектора СР. Ответчик начал вести со мной диалог со слов "Ну что же вы уезжаете с места ДТП" (хотя следовало бы ясно дать понять причину остановки), после этой фразы сотрудник без предупреждения силой вытащил меня из моего автомобиля и надел наручники. Инспектор сказал, что я был задержан до установления личности. Я попытался вменить сотруднику, что в данной ситуации он не прав, но тот утверждал, что всё делает по закону.
Так же сотрудник выписал мне штраф по статье 14.4 КоАП - оставление водителем места ДТП. Считаю, что в данной ситуации выписывать штраф по такой причине - некорректно, так как само ДТП зарегистрировано не было.

Считаю, что данными действия ответчик вышел за рамки своих полномочий, нарушив 51-ую статью уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: запись

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Провести переаттестацию ответчику в области законодательства.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения статьи первой РП №1.
3. Взыскать с ответчика определённую сумму, которую установит суд в качестве моральной компенсации в пользу истца.
4. Аннулировать истцу судимость, полученную в результате незаконных действий со стороны правоохранительных органов.

Дата подачи: первое мая 2026 г.
Подпись истца: TreepSide

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«1» мая 2026 года

Уважаемый Трипсайд Акира Васильевич!

Нижегородским областным судом рассмотрено поступившее от Вас исковое заявление об оспаривании действий должностного лица.

В ходе предварительной проверки установлено, что указанное исковое заявление составлено с нарушением требований, предусмотренных статьёй 18 Судебного кодекса, регламентирующей форму и содержание процессуальных документов.

Заявление не соответствует установленным требованиям и оформлено с нарушением стандартов судебного документооборота, что не позволяет суду принять его к производству в представленном виде.

На основании изложенного, суд приходит к выводу об отказе в принятии искового заявления к производству.

Разъясняю, что данный отказ не препятствует повторному обращению в суд после устранения выявленных нарушений.

Суд рекомендует ознакомиться с установленными формами процессуальных документов для корректного оформления искового заявления.

ovqDZpy.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх