ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Триписа Акулы Сергеевича к Азовскому Денису Сергеевичу. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Триписа Акулы Сергеевича к Азовскому Денису Сергеевичу.

Akula_Treepes

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Трипис Акула Сергеевич

Телефон: 693-969 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 761368

Ответчик: Денис Азовский Сергеевич, инструктор ЦППС.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

18.08.2026 года, между мной, Триписом Акулы Сергеевичем, и Денисом Азовским Сергеевичем, инструктором ЦППС, произошла следующая ситуация:

Я подошел к сотруднику, в звании младшего сержанта, и сказал ему следующею речь:
"Доброе утро, а не соизволили ли бы вы пойти нахуй?", на что сотрудник ответил: "Подожди, не до тебя сейчас". Позже, ко мне подбегает сотрудник, на которого я подаю исковое заявление и бьет дубинкой, не предупреждая об этом, я и не сопротивлялся. Задерживает меня младший сержант, хотя дубинкой меня ударил ЦППСник, на которого я собственно и подаю исковое заявление. Мы заходим в отдел, выясняется что у младшего сержанта нету видеофиксации, но на него я уже подам следующее исковое заявление. Младший сержант передает мою руку сотруднику ЦППС, и просто убегает. Мне выписали штраф сотрудник ЦППС, на которого подано исковое заявление, по 16.4 КоАП. Права не зачитал, протокол не составил, просто снял наручники. Я подбегаю к нему и говорю: "Ты че тупой?", он надевает на меня наручники. Представляется, удо показывает, говорит задержан я за 67 УК. Оскорбления к данному сотруднику нет, это всего-лишь был уточняющий вопрос. Бланк составил, протокол составил, посадил.

Считаю, что данными действия ответчик показывает свое неподобающее поведение для сотрудника ЦППС, которые на минуту должны обучать состав, так и неподобающим для полиции в общем.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: видео

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить полную видеофиксацию от лица ответчика.
3. Выплатить компенсацию истцу, в данной ситуации мне, в размере 250.000 рублей(русских).
4. Разжаловать сотрудника с места инструктора ЦППС.
5. Выдать дисциплинарное взыскание сотруднику Денису Азовскому Сергеевичу в виде увольнения с места несения службы, по факту нарушения 1 статьи РП №1.
6. Передать сотрудника в изолятор временного содержания(КПЗ) с последующем сроком отбывания в ИК, по факту нарушения 51, 58 статей уголовного кодекса.
7. Провести открытое судебное заседание с открытым проходом для посторонних гражданских.

Дата подачи: 18.08.2026
Подпись истца: A.T

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» августа 2026 года
Уважаемый Трипис Акула Сергеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 18 числа августа месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Триписа Акулы Сергеевича
УСТАНОВИЛ:

21 августа 2026 года в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Триписа Акулы Сергеевича на неправомерные действия должностного лица — инструктора ЦППС Дениса Азовского Сергеевича . В ходе предварительного анализа материалов поданного заявления судом установлены существенные нарушения процессуального характера и этических норм судопроизводства.

Судом установлено, что в тексте искового заявления истцом Триписом А. С. допущено использование нецензурной брани, ненормативной лексики, а также оскорбительных и провокационных формулировок в открытом (нецензурированном) виде (в частности, цитирование фраз нецензурного характера) .

Судопроизводство в Нижегородском областном суде базируется на принципах законности, уважения чести и достоинства личности, а также строгого соблюдения официально-делового стиля общения и оформления документов. Использование мата, оскорблений или нецензурных выражений в официальных заявлениях, подаваемых в органы государственной власти, категорически недопустимо и расценивается судом как проявление неуважения к судебной системе.

Согласно Постановлению Пленума Нижегородского областного суда №37/2026, процессуальные документы должны строго соответствовать установленным правилам оформления, структуры и содержания. Наличие нецензурной лексики и оскорбительного тона в тексте иска нарушает формальные требования к подаче заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса и Постановлением Пленума №37/2026, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии административного искового заявления гражданина Триписа Акулы Сергеевича к инструктору ЦППС Денису Азовскому Сергеевичу — отказать.
2.Разъяснить заявителю Трипису А. С., что повторное обращение в суд по данному спору возможно только после полного удаления нецензурной лексики из текста иска.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными практическими формами судопроизводства.

684c42d8a4cf7472af46d321bd6ffd55.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
[/FONT]

Вверх
Светлая Ночь Дракула