В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Трампа Фараона Алексеевича
тел.414-553, электронная почта: https://vk.com/pharaonchicktop
Административный ответчик: Алексей Игодов
Административный истец:
Трампа Фараона Алексеевича
тел.414-553, электронная почта: https://vk.com/pharaonchicktop
Административный ответчик: Алексей Игодов
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Старший прапорщик Алесей Игодов , ФСБ, 03.03.2025, Алексей Игодов передал Юсуфу Алиеву распоряжение уволить меня из фракции, дабы избежать самому наказания, меня Трампа Фараона Алексеевича уволили из организации по статье 28 ФП №1 и еще выдали розыск по стате 56 Халатность. Так расскажу всю вам ситуацию. Меня возле фсб хотел убить гражданский когда я за ним гнался он был в розыске в базе данных УМВД,далее он сел в машину к фсб алексею игодову, без наручников без всего на фиксации имееться это всё, он просто скажем так катался с ним, далее я начал приследовать гражданского не убивая ничего не делав. Еду я за ними и мне фбс говорит тогда не преследуйте меня, я говорю ему что я преследую гражданского а не вас, на данный момент гражданский сидел в машине у фбс, он говорил ранее ещё что он байкер а не фбс, так вот, он катался просто так , использовал т/с в личных целях,далее он останавливаеться и говорит мой приказ едте на дом тот то , я говорю предъявите ваше пожалуйста удостоверенее, потому что тогда он говорил что он якобы байкер и был он в другой форме, потом он переоделся в скин фбс и сказал , тебе этого достаточно , он отказываеться предоставлять и я говорю я отказываюсь ехать туда. Далее он просто едет от меня куда-то ,кружит возле причала, потом останавливаеться и я останавливаюсь, потом он вяжет меня без единого слова ,далее он долго еще что то думал , а я ждал, и потом приехали мы в отдел, там тоже он отходил долго стоял, что-то думали,потом передал другому чтоб меня уволили из органзации , там еще стоял гражданский который хотел убить за забором ,который был в розыске, и фсб не как не реагировали и даже возили с собой просто в машине, думаю кент их. И вот далее меня уволили и посадили в тюрьму, на фиксации всё увидите и поймёте.
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Алексея Игодова старшего прапорщика ФСБ
2. Обязать Алексея Игодова чтоб восстановили меня в должности (можно с выговором/с выговорами) и чтоб понимал что делать так нельзя.
Приложение с доказательствами:
Основные доказательства
Доказательства
Дата: 07.03.2025
Подпись: Трамп
Подпись: Трамп