ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Торрента Б.И. к военнослужащему УФСБ с личным жетоном 484 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Торрента Б.И. к военнослужащему УФСБ с личным жетоном 484

Arionov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Торрент Боба Иванович
тел. 442-333, электронная почта: почта
Административный ответчик: военнослужащий УФСБ с личным жетоном 484​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

«10» февраля 2026 года, между мной, Торрентом Бобой Ивановичем, и военнослужащим УФСБ с личным жетоном 484, произошла следующая ситуация:

Примерно в 17:00 по местному времени, я со своим другом Бибой находились на порту северной рублевки и жарили рыбу. После чего к нам подъезжает 2 сотрудника УФСБ на личном автомобиле марки "BMW" модели "E60". Данные сотрудники выходят из транспортного средства и начинают применять спец средства и физическую силу по отношению к нам. Хоть мы и не сопротивлялись. Меня повязал сотрудник УФСБ с личным жетоном 484. Он показал мне свое служебное удостоверение и я в слух прочитал его звание и отдел, но не прочитал его ФИО. После чего данный сотрудник перешел ко мне на "ты", нарушив субординацию с гражданскими людьми. Данный сотрудник мне выдал Ст. 56.1 УК. После происходящего, моего друга отпустили, а меня забрали и объявили в розыск. Сотрудник УФСБ "жестоко" нарушал КоАП, а именно Ст. 13,2 КоАП (проявив дрифт по дороге), 8.5 (проявив опасное вождение тем, что перевернул машину вниз потолком). После приезда в отдел сотрудник даже не стал зачитывать мои конституционные права при задержании и не составил протокол.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными
2. Запросить у ответчика видеофиксацию моего нарушения.
3. Удовлетворить исковое заявление от истца Торрента Б.И.
4. В случае, если у ответчика не будет видеофиксации выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора/увольнения.

Дата: 10.02.2026
Подпись: Arion​

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
c48Z3.jpg

Вверх