ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Торетто А. Р. к Шибанову Д. А. №421/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Торетто А. Р. к Шибанову Д. А. №421/2025

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Торетто Алексис Романович

Эл. почта: toretto@gmail.com
Телефон: 193

Ответчик: Шибанов Д. А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«9» августа 2025 года, между мной, Торетто Алексисом Романовичем , и начальником ГАИ, генерал-майором Шибановым, произошла следующая ситуация:
9 августа 2025 года примерно 20:58 по МСК я стоял рядом с зданием ГАИ, мне поступил звонок от генерал-майора Шибанова, он спросил у меня ""Зачем ты ударил меня дубинкой?", на что я ничего не ответил и был уволен за 3.8 ВУ ОВД, хотя дубинкой я никого не ударял.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства моего увольнения:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:

1. Привлечь к ответственности генерал-майора ГАИ Шибанова Д. А.
2. Запросить фиксацию моего нарушения, а так же увольнения у генерал-майора Шибанова.
3. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
4. Восстановить меня в звание Младшего сержанта полиции, а так же должности Инспектора ОБ ДПС.
5. Выдать уголовную ответственность в виде ст. 51 УК РФ.

Дата подачи: «9» августа 2025 г.
Подпись истца: Сапог

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Торетто Алексис Романович

Эл. почта: toretto@gmail.com
Телефон: 193

Ответчик: Шибанов Д. А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«9» августа 2025 года, между мной, Торетто Алексисом Романовичем , и начальником ГАИ, генерал-майором Шибановым, произошла следующая ситуация:
9 августа 2025 года примерно 20:58 по МСК я стоял рядом с зданием ГАИ, мне поступил звонок от генерал-майора Шибанова, он спросил у меня ""Зачем ты ударил меня дубинкой?", на что я ничего не ответил и был уволен за 3.8 ВУ ОВД, хотя дубинкой я никого не ударял.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства моего увольнения:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:

1. Привлечь к ответственности генерал-майора ГАИ Шибанова Д. А.
2. Запросить фиксацию моего нарушения, а так же увольнения у генерал-майора Шибанова.
3. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
4. Восстановить меня в звание Младшего сержанта полиции, а так же должности Инспектора ОБ ДПС.
5. Выдать уголовную ответственность в виде ст. 51 УК РФ.

Дата подачи: «9» августа 2025 г.
Подпись истца: Сапог
Извиняюсь, забыл приложить к заявлению доказательства моего увольнения, прикладываю копию трудовой книги: Копия

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» августа 2025 года
Уважаемый Торетто Алексис Романович,

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными, поступившее 9 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Торетто Алексиса Романовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Торетто А.Р. к Шибанову Д.А. отказать.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш