ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Топова К.Я. к Грипсенко А.С №5/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Топова К.Я. к Грипсенко А.С №5/2026

Kaito_Topov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Топов Кайто Яматович

Эл. почта: superpuper282322@mail.ru
Телефон: 127-990
Номер паспорта: 2025 703805

Ответчик: Грипсенко А.С

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании обращения в следственное управление ФСБ

05 января 2026 года, между мной, Топовым Кайто Яматовичем, и следователем УФСБ по Нижегородской области Капитаном Грипсенко А.С, произошла следующая ситуация:

Бывший сотрудник ОБ ГАИ по НО, сержант Александер Вуд подал обращение в следственное управление ФСБ о том что я его оскорблял будучи в гражданской форме, в итоге его обращение одобрили и вынесли вердикт о том,что я нарушил 67 УК, хотя когда я так же подал обращение на сержанта Александера Вуда о том, что он нарушил ст. 51 УК,а так же статьи 5 и 15 РП N-1 даже не рассмотрели, так же я в своём обращение указал то что Александер Вуд открыл огонь из оружия без причины и попал по моей машине раза 2, тем самым нарушив 4 статью РП N-1, а у Александера Вуда даже не запросили полную фиксацию его действий с того момента как он бежал за преступником. Прошу Вас уважаемый суд рассмотреть обращения в следственное управление ФСБ.

Считаю, что данными действия ответчик снисходительно отнесся к сержанту ГАИ и пропустил сквозь пальцы все нарушения данного бывшего(на момент подачи иска он сам уволился) сотрудника ГАИ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1-
Моё обращение, 2-Обращение сержанта.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу сотрудника ФСБ Грипсенко А.С пересмотреть решение по обращению N-790/2026 и вместо 67 УК выписать мне штраф по 20.5 КоАП;
2. Запросить у Александера Вуда полную фиксацию с того момента когда он бежал за преступником и до момента когда он снял с меня наручники.

Дата подачи: 05 января 2026 г.
Подпись истца: TOPOV

Kaito_Topov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«8» декабря 2024 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Топова К.Я. к Грипсенко А.С об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Грипсенко А.С.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Топова К.Я. к Грипсенко А.С и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца: Топов Кайто Яматович
Электронная почта: superpuper282322@mail.ru
Номер телефона: 127-990
Дата подачи обращения: 07 января 2026 г.
Подпись: TOPOV

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» января 2026 года
Уважаемый Топов Кайто Яматович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Брайтмором Кириллом Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«08» января 2026 года
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Браймора Кирилла Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Топова Кайто Яматовича об отказе от исковых требований к Грипсенко А.С.,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 5/2025 по иску Топова Кайто Яматовича к Грипсенко А.С. об оспаривании действий должностного лица.
Истец Топов Кайто Яматович подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Топова Кайто Яматовича от исковых требований к Грипсенко А.С.
2. Производство по делу № 5/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Вверх