ОТКАЗАНО - Исковое заявление От Тиводара М.А. к Винстер Л. №103/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление От Тиводара М.А. к Винстер Л. №103/2026

Mark_Tivodar

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Тиводар Марк Артемович

Эл. почта: markbuster011@gmail.com
Телефон: 376-174
Номер паспорта:2024 643642

Ответчик: Leonid_Winster

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривание действий должностного лица

«02» марта 2026 года в 14:00, между мной, Тиводаром Марком Артемовичем , и Младшим сержантом ОППС Leonid_Winster , произошла следующая ситуация: Я находясь возле гаи несколько раз ударил по транспортному средству моего друга , видимых и значимых повреждений на автомобиле не наблюдалось. Сотрудник который патрулировал один находясь в должности младший сержант подбежал целясь в меня с оружия и тайзера , не предоставив возможность прекратить данное деяние, заковал меня в наручники не зачитав мои законные права грубо нарушив законодательство Нижегородской Области , завел меня в отдел ГАИ, и не стесняясь спросил какая статья за порчу чужого имущества. Мой товарищ по чей машине я нанес удар забежал и начал говорить что претензий не имеет несколько раз ссылаясь на ст.16 УПК , на что данный сотрудник сказал что вы нарушаете статью Клевета. После этого младший сержант попросил Подполковника ОСН "Гром" Вилетто Македонского объявить меня в уголовный розыск и заключить под стражу. Так и не зачитав мои права, сказав что они были зачитаны на улице передал процессуальные действия другому сотруднику.

Считаю, что данными действиями ответчик превысил свои полномочия, нарушив стадию применения силы и грубо нарушил мои права.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика фиксацию всех процессуальных действий в отношении истца и фиксацию нарушений истца.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с НПА.
3. Компенсировать моральный вред, полученный истцом в ходе задержания, на сумму, которую установит суд.
4. Запросить объяснительную от должностного лица по факту его действий с аргументацией в виде ссылки на гл., ст., ч., п. и подпункты НПА

Дата подачи: «02» марта 2026 г.
Подпись истца: MarkD

Последнее редактирование:

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» марта 2026 года
Уважаемый Тиводар Марк Артемович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 02 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Тиводар Марка Артемовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Тиводара Марка Артемовича к Леониду Винстеру отказать.
AztZqmE.png

Вверх