В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Тетрл Данил Тудрифович
Эл. почта: danik_tetrik_super_puper@gmail.com
Телефон: 444-552
Ответчик: Дмитриевич А.С.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Тетрл Данил Тудрифович
Эл. почта: danik_tetrik_super_puper@gmail.com
Телефон: 444-552
Ответчик: Дмитриевич А.С.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об халатности деятельности должностного лица.
об халатности деятельности должностного лица.
«19» октября 2024 года, между мной, Тетрл Данил Тудрифович, и Начальником ГАИ по Нижегородской области генерал-майором полиции Дмитриевич А.С., произошла следующая ситуация:
Я, как частый посетитель здания ДПС, на постоянной основе пользуюсь местным туалетом, заметил то, что туалеты систематически перестали убираться. Сделал фото-фиксацию и отправил данное заявление в книгу жалоб ДПС. На что получил абсолютно халатный ответ от, подчеркиваю, Начальника ГАИ, который должен быть примером для остальных сотрудников.
В ответом письме я получил не простой отказ о рассмотрении данной жалобы, но, также, некорректный текст уведомления, а именно: чужое ФИО, "..ваша жалоба на действия сотрудника полиции..", несмотря на то, что жалоба была написано не на лицо сотрудника, а обобщенно на соблюдения норм СанПиН.
Прикрепляю дополнения данного ответ-уведомления:
*кликабельный оригинал уведомления* и *кликабельная копия уведомления, на случай удаления/видоизменения*
Прикрепляю текст моей жалобы:
*кликабельный оригинал жалобы*
Также, в связи с полученным ответом от Начальника ГАИ, дополнительно провел личную проверку помещения на положительную тенденцию в сторону уборки. Ссылаясь на то, что уведомление, возможно было отправлено случайно, а по факту будет все убрано, вижу следующую картину:
*кликабельное фото-дополнение о проделанной работе*.
Соответственно, абсолютно ничего не изменилось. Извините меня, но даже использованный презерватив остался на своем месте.
В связи с этим фактом, смею предположить о том, что все жалобы в книге Начальник ГАИ рассматривает бегло, и не придает никакой смысловой нагрузки во время работы, скорее всего занимаясь в это время посторонними делами, пример просмотр фильма. Иначе не могу объяснить такое халатное отношения к гражданам и невнимательность к своей работе.
П Р О Ш У:
1. Уведомить Начальника ГАИ о подложенном уведомлении на другое имя.
2. Провести проверку концентрации на работе Начальника ГАИ.
3. Привлечь Начальника ГАИ за халатное отношение во время работы к дисциплинарному взысканию.
4. Донести информацию о грязных туалетах до Начальника ГАИ, и провести дополнительную проверку на изменения в помещении, указать на необходимость уборщика в помещении.
5. Вывесить График уборки туалетов, дополнительно прикладываю шаблон: *кликабельный шаблон графика*. И указать пользоваться им, и периодически проводить проверки в отношении уборщика (если таковой имеется, но судя по последним трем дням, он отсутствует полностью).
Дата подачи: «19» октября 2024 г.
Подпись истца: Dтетрл
Подпись истца: Dтетрл
Последнее редактирование: