ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Тетрла Д.Т. к Дмитриевич А.С. №49/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Тетрла Д.Т. к Дмитриевич А.С. №49/2024

Tetrl

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Тетрл Данил Тудрифович

Эл. почта: danik_tetrik_super_puper@gmail.com
Телефон: 444-552

Ответчик: Дмитриевич А.С.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об халатности деятельности должностного лица.​

«19» октября 2024 года, между мной, Тетрл Данил Тудрифович, и Начальником ГАИ по Нижегородской области генерал-майором полиции Дмитриевич А.С., произошла следующая ситуация:

Я, как частый посетитель здания ДПС, на постоянной основе пользуюсь местным туалетом, заметил то, что туалеты систематически перестали убираться. Сделал фото-фиксацию и отправил данное заявление в книгу жалоб ДПС. На что получил абсолютно халатный ответ от, подчеркиваю, Начальника ГАИ, который должен быть примером для остальных сотрудников.

В ответом письме я получил не простой отказ о рассмотрении данной жалобы, но, также, некорректный текст уведомления, а именно: чужое ФИО, "..ваша жалоба на действия сотрудника полиции..", несмотря на то, что жалоба была написано не на лицо сотрудника, а обобщенно на соблюдения норм СанПиН.

Прикрепляю дополнения данного ответ-уведомления:
*кликабельный оригинал уведомления* и *кликабельная копия уведомления, на случай удаления/видоизменения*

Прикрепляю текст моей жалобы:
*кликабельный оригинал жалобы*

Также, в связи с полученным ответом от Начальника ГАИ, дополнительно провел личную проверку помещения на положительную тенденцию в сторону уборки. Ссылаясь на то, что уведомление, возможно было отправлено случайно, а по факту будет все убрано, вижу следующую картину:
*кликабельное фото-дополнение о проделанной работе*.
Соответственно, абсолютно ничего не изменилось. Извините меня, но даже использованный презерватив остался на своем месте.

В связи с этим фактом, смею предположить о том, что все жалобы в книге Начальник ГАИ рассматривает бегло, и не придает никакой смысловой нагрузки во время работы, скорее всего занимаясь в это время посторонними делами, пример просмотр фильма. Иначе не могу объяснить такое халатное отношения к гражданам и невнимательность к своей работе.

П Р О Ш У:​

1. Уведомить Начальника ГАИ о подложенном уведомлении на другое имя.
2. Провести проверку концентрации на работе Начальника ГАИ.
3. Привлечь Начальника ГАИ за халатное отношение во время работы к дисциплинарному взысканию.
4. Донести информацию о грязных туалетах до Начальника ГАИ, и провести дополнительную проверку на изменения в помещении, указать на необходимость уборщика в помещении.
5. Вывесить График уборки туалетов, дополнительно прикладываю шаблон: *кликабельный шаблон графика*. И указать пользоваться им, и периодически проводить проверки в отношении уборщика (если таковой имеется, но судя по последним трем дням, он отсутствует полностью).

Дата подачи: «19» октября 2024 г.
Подпись истца: Dтетрл​

Последнее редактирование:

Tetrl

Новичок
Пользователь
Дополнение 1:

*кликабельное фото-дополнение о проделанной работе*. - по ошибке отправлена старый образец с фото-отчета.

*кликабельное фото-дополнение о проделанной работе* - корректный файл свежего фото-отчета.

Но, хочу подметить, что данный и предыдущие фото-отчеты, связанные с туалетом, могут быть отправлены в архив в связи с тем, что сама проблема была устранена.

Tetrl

Новичок
Пользователь
Дополнение 2:

В связи с вчерашней беседой на месте пришествия и разбором ситуации, на месте работал сотрудник Данил Даданов, который выступал в качестве ответчика по делу "О грязных туалетах ДПС".

При мне был совершен акт противоборства против неприятного запаха, который не успели выветрить до проверки, однако мусор успели убрать, за что спасибо.

Данилу же хочу выразить благодарность, лично уже была направлена грамота, хочу продублировать ее в данном месте.

*кликабельный файл-грамота*

Tetrl

Новичок
Пользователь
Дополнение 3:

Что, касаемо, работы Начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Дмитриевич А.С. - по прежнему, жду объяснений о халатности его работы, но ссылаясь к Дополнению 2, говорю спасибо за успехи в наставничестве над сотрудниками.

Хочу отметить, что ошибка, как мне назвали "человеческий фактор", до сих пор не был исправлен и по прежнему я не получил грамотного ответа от, подчеркиваю, Начальника ГАИ. От него я так и не получил объяснений. Туалеты были убраны с помощью третьих лиц, без участия вышестоящего руководства.

За это спасибо отдельным участникам/сотрудникам ДПС - *кликабельный документ с фотографией сотрудников*

Также, мое требование о том, чтобы вывесили График работы туалетов - является актуальным, по нормам СанПиН - он должен висеть в туаелет, поскольку данное помещение доступно для общего пользования.

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» октября 2024 года
Уважаемый Тетрл Данил Тудрифович,

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление, поступившее 19 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Тетрла Данила Тудрифовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 части 1 статьи 18 главы 3 СК, а также пункта 5 части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Тетрла Д. Т. к Дмитриевичу А. С. отказать.
Sa9G8DQ.png

Вверх
Розыгрыш