ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Тейлора Е.Д. к военнослужащему УФСБ с л.п. "Эгоист" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Тейлора Е.Д. к военнослужащему УФСБ с л.п. "Эгоист"

Egorka_Taylor

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Tейлор Егорка Денисович

Эл. почта: egorkaazure@gmail.com
Телефон: 482-887

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п. Эгоист

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

" 12.12.2025 года, между мной, Тейлор Егорка Денисович, и Военнослужащий УФСБ с л.п Эгоист, произошла следующая ситуация:

Я находясь на службе ГАИ случайно начал избивать служебный автомобиль после чего подходит Военнослужащий УФСБ с л.п. Эгоист увольняет меня по статье 1,15 РП №1.

Считаю, что данными действия ответчик не законны так как я случайно избил служебный автомобиль,к тому же за это дается Диспциплинарное взыскание.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *кликабельно*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Тейлор.Е.Д к Военнослужащему УФСБ с л.п. Эгоист
2.Признать действия военнослужащего УФСБ с л.п Эгоист незаконными
3.Востановить истца в ранее занимаемой должности и звании
4.Выдать истцу выговор по 15 РП №1

Дата подачи: «12» (12) 2025г.

Vladislav_Busterenko

SoLo_Up
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» декабря 2025 года
Уважаемый Tейлор Егорка Денисович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бустеренко Владислав Владиславович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 12 декабря 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Tейлора Егорки Денисовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Тейлора Е.Д. к военнослужащему УФСБ с л.п. "Эгоист" отказать.

busterenko.png

Вверх