ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Тарантино А.Я. к Вяземскому В.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Тарантино А.Я. к Вяземскому В.В

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Тарантино Америго Янович

Телефон ((игровой)):514-221

Ответчик: Вяземский Владислав Владимирович
Телефон ((игровой)):800-010

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном увольнением с места несения службы

23.06.2026 на территории УФСИН я и мой коллега стояли на люке и после чего я сотруднику сказал то что если человека под конвоем завести и потом вывести с люка то он сразу окажется в карцере и после сказал ему давай проверим,он сказал давай,после чего я его конкретно переспросил дает ли он добро или нет и он ответил да! после чего я снял наручники генерал это увидел надел на меня наручники и уволил

Считаю, что данными действиями ответчик не прав так как сотрудник ФСИН дал добро на то чтобы я одел наручники

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: «видеозапись №1 (
файл “задержания“)»;
«видеозапись №2 (
файл “увольнение“)»;

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Запросить фиксацию с ответчика Вяземского В.В. (если она требуется)
2.Не применять ни каких дисциплинарных взысканий к генералу майору УФСИН
3.Востановить меня в должности старшины

Дата: 23 июня 2026 года
Подпись:Царь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
z0qVljt.png

rxl7CLf.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Тарантино Америго Янович

Телефон ((игровой)):514-221
Ответчик: ФКУ ИК ГУ ФСИН Вяземский Владислав Владимирович
Телефон ((игровой)):800-010

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об незаконном увольнением с места несения службы

23.06.2026 на территории УФСИН я и мой коллега стояли на люке и после чего я сотруднику сказал то что если человека под конвоем завести и потом вывести с люка то он сразу окажется в карцере и после сказал ему давай проверим,он сказал давай,после чего я его конкретно переспросил дает ли он добро или нет и он ответил да! после чего я снял наручники генерал это увидел надел на меня наручники и уволил

Считаю, что данными действиями ответчик не прав так как сотрудник ФСИН дал добро на то чтобы я одел наручники

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: «видеозапись №1 (
файл “задержания“)»;
«видеозапись №2 (
файл “увольнение“)»;
«ксерокопия»;№3 (
файл “трудовая книга)»“

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия начальника ИК УФСИН незаконными и необоснованными.
2. Отменить решение об увольнении меня с места несения службы.

Дата: 26 июня 2026 года
Подпись:Царь

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
KrwVS4I.png

qXRYAiV.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула