ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Тафанели Л.А к сотрудникам ФСИН ОСН Берсерк 151814,164876,156824 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Тафанели Л.А к сотрудникам ФСИН ОСН Берсерк 151814,164876,156824

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Тафанели Людвиг Александрович
номер телефона 896-255
Административный ответчик:
Сотрудники ОСН Берсерк с номерами масок 151814,164876,156824

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сотрудники ФСИН ОСН Берсерка 28.05.2026 в 16:40 примерное время ситуаций, как вскоре они представились по моим данным, Лейтенант ОСН Берсерк Батлковик Артем с личным номером маски 156824, Лейтенант ОСН Берсерк Морган Заха с личным номером маски 164876, неизвестный мне Лейтенант ОСН Берсерк с номером маски 151814 были совершены неправомерные действия. Были на песке, берег, рядом с ФСИН, Морган Заха с номером маски 164876 начал избивать людей в том числе меня и моего друга что является незаконным. Далее, ко мне применили спец средства в виде тайзера хотя я и не убегал а стоял на месте,далее я был задержан по требованию Батлковика Артема Лейтенанта ОСН Берсерк, меня задержал Морган Заха Лейтенант ОСН Берсерк не обьяснив причину, на меня натянули мешок незаконно, сказав чтобы я меньше говорил, не представився при задержание, посадили меня в автомобиль, далее Лейтенант ОСН Берсерк Батлковик начал везти меня в здание ППС в одиночку при этом отказывался представлятся что это являетя запрещенным и незаконным, нарушая ПДД вез, в одиночку он меня повез так как неизвестный мне сотрудник ОСН Берсерк с маской 151814 дал ему приказ ехать в одиночку и под его ответсвенность, довезя меня в ППС сотрудник взял под свою ответсвенность по 65 УК, хотя данного я даже не совершал. Вскоре, через некоторое время я вернулся на то же место и запросил удостоверения сотрудников и узнал их личности, их действия являются незаконными. Далее выявите незаконные действия по доказательствам.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудников ФСИН ОСН Берсерк, Моргана Захи, Батлковика Артема, неизвестного с номером маски 151814.
2. Обязать выплатить моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей.

Приложение с доказательствами: Документация.

Дата: 28.05.2026
Подпись: AAA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Kruchevsky

Новичок
Пользователь
faJBpB8u8FBoIb2HcmbSaS88r1dk6kGkgy_NC3WXhVUlJHzocemr1TYYFG0Z-n6hmd1Eb6cBgvkRsml8fSb1966M.jpg

Вверх