ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Тафанели Л.А к Решворду И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Тафанели Л.А к Решворду И.

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Тафанели Людвиг Александрович
номер телефона 896-255
Административный ответчик:
сотрудник ППС Решворд Иван

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сотрудником ППС Младшим лейтенантом отдельного батальона Решвордом Иваном 28.05.2026, были совершены неправомерные действия, сотрудник задержал меня в г Южный рядом с ЕСС в 22:22, по причине нарушения 64 УК и 37 УК так-же 67 УК, но инкреминировал только 64 и 37 УК, 64 УК статью сотрудник обьяснил тем что я бегал в стяжках хотя он это прекрасно знал, он снял с меня стяжки и надел наручники далее увез в отдел. Во время того как он стоял возле отдела гражданское лицо било служебное автомобиля, на что сотрудник даже слова не сказал проявляя халатность.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие Решворда Ивана Младшего лейтенанта ОБ ППС.
2. Обязать выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения.

Приложение с доказательствами: Документация.

Дата: 28.05.2026
Подпись: AAA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav Kruchevsky

Конституционный правитель
Пользователь
mLkDkgBavCYlBNi19KV6s7IkW4PyAdHwl0x3eqTUwZg7BuiewQC0BDbQwViFUuAQd4gqtI8xXvKgGpH9aBh1j1Zg.jpg

Вверх