ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Суворова В.А к Рожнову С. №198/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Суворова В.А к Рожнову С. №198/2026

Andryha_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Сергей Антонович

Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197

Ответчик: Рожнов Слава

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«26» Апреля 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович, и сержантом ОБ ДПС Рожновым Славой, произошла следующая ситуация:

Я слушал музыку, никому не мешал. Наоборот пританцовывали. Около часа слушал в отделе, никто ничего мне не говорил, но тут что то не понравилось Сержанту и он решил подойти ко мне. Заместо того что бы попросить убавить музыку, или что то еще, сразу говорит законное требование уберите муз.центр, я говорю ему что законное требование основоно на законе, а не потому что вы так сказали. Хорошо, на первый раз он мне выписал штраф, я продолжил стоять слушать музыку, проходит буквально минуты 2-3, прибегает этот сотрудник, и задерживает меня. В итоге обьявляет в розыск по 37 УК и садит в кпз. Про музыку нигде ничего не написано, кроме того что после 22:00 нельзя слушать громко музыку в общественных местах. Время инцидента было 20:11.

Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия,а так же плохо знает законодательство.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Предоставить видеофиксацию моего нарушения УК.
2. Выдать выговор сотруднику отдельного батальона, а так же отправить на переатестацию.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей.
4. В связи с частыми нарушениями сотрудников ДПС, старшему составу начать получше работать с младшим составом, а так же организовать проверки от правительства, на профпригодность сотрудников.

Дата подачи: «26» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Суворов

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2026 года
Уважаемый Суворов Сергей Антонович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 26 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Суворова Сергея Антоновича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Суворова С.А. к Рожнову С. - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх