ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Суворова В.А к Кеворкову В.С №183/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Суворова В.А к Кеворкову В.С №183/2026

Andryha_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Сергей Антонович

Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197

Ответчик: (Кеворков Виталий Сергееивич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«18» Апреля 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович, и сотрудником ДПС Кеворковым Виталием произошла следующая ситуация:

Добрый вечер уважаемый суд! И так, во первых хочу внести сюда свой комментарий, по поводу искового заявления данного сотрудника на меня,это просто полнейший бред! О чем он вообще пишет в исковом заявлении? Что кто то его расстрелял и тому подобное, если бы такое было, то он бы уже был похоронен на кладбище. Во вторых,меня позвал сотрудник ОСБ на заднюю парковку,я пришел,меня заковали в наручники и повезли в ФСБ. Приехали в ФСБ, предьявили ему все фиксации, и сотрудник ФСБ меня просто уволил. Как я думаю, можно было бы отделаться выговором! Ну ладно. Считаю что Виталий и сотрудник ФСБ под позывным артист не правы, хочу обжаловать!

Считаю, что данными действия ответчик незаконно задержал меня, увез в фсб и меня уволили.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предьявить видеофиксацию моего нарушение ВУ или же УК.
2. Пересмотреть наказание нарушения, и восстановить меня в должности.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей.
4. Выдать выговор или уволить данного сотрудника

Дата подачи: «18» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Суворов

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» апреля 2026 года
Уважаемый Суворов Сергей Антонович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 18 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Суворова Сергея Антоновича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Суворова С.А., к Кеворкову В.С., отказать.
AztZqmE.png

Вверх