В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Суворов Сергей Антонович
Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197
Ответчик: Рожнов С.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Суворов Сергей Антонович
Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197
Ответчик: Рожнов С.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными
«26» Апреля 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович, и сержантом ОБ ДПС Рожновым Славой, произошла следующая ситуация:
Я слушал музыку, никому не мешал. Около часа слушал в отделе, никто ничего мне не говорил, но тут что то не понравилось Сержанту и он решил подойти ко мне. Заместо того что бы попросить убавить музыку, или что то еще, сразу говорит законное требование уберите муз.центр, я говорю ему что законное требование основоно на законе, а не потому что вы так сказали, и в итоге он так и не назвал законного требования. Хорошо, на первый раз он мне выписал штраф, я продолжил стоять слушать музыку, проходит буквально минуты 2-3, прибегает этот сотрудник, и задерживает меня. В итоге обьявляет в розыск по 37 УК и садит в кпз. Про музыку нигде ничего не написано, кроме того что после 22:00 нельзя слушать громко музыку в общественных местах. Время инцидента было 20:11. А так же, прошу зам.председателя Гореликова Сержа Алексеевича не отвечать на данное исковое заявление, в связи с тем что у меня есть предположения, что они знакомы с Рожновым С, и зам.председателя может прикрывать его своим плечом. Это только предположение, не факт.
Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия, не знает законодательства
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Предоставить видеофиксацию моего нарушения УК.
2. Выдать выговор сотруднику отдельного батальона, а так же отправить на переатестацию.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей.
4. В связи с частыми нарушениями сотрудников ДПС, старшему составу начать получше работать с младшим составом, а так же организовать проверки от правительства, на профпригодность сотрудников.
Дата подачи: «27» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Суворов
Подпись истца: Суворов