ОТКАЗАНО - Исковое Заявление от Суворова С.А к Арт М. №409/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление от Суворова С.А к Арт М. №409/2025

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Спайкуша Артемович

Эл. почта: Vadim2404@inbox.ru
Телефон: 968-209

Ответчик: Арт Машина​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

«7» августа 2025 года, между мной, Суворовым Спайкуши Артемовичем , и Сотрудником специализированной роты,(должность не известна) полиции Арт машиной, произошла следующая ситуация:

Я, сидел в обезьяннике и ждал прибытия ФСИН, я никого не трогал, ничего не говорил, мне пришел штраф в размере: 200.000 рублей, через пару минут я узнал, что ответчик выдал штраф не только мне, а еще около 5-ти гражданам.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 2.3 Регионального постановления

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 2.3 Регионального постановления
П Р О Ш У:​

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Арт Машины
2. Взыскать с Арт Машины 400.000. руб (четыреста тысяч рублей) в качестве выданного штрафа и морального ущерба
3. Если на ответчика будет поддана жалоба по той же причине: уволить данного сотрудника полиции
Дата подачи: «7» августа 2025 г.
Подпись истца: Суворов

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» августа 2025 года
Уважаемый Суворов Спайкуша Артемович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 07 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зотова Мартина Дмитриевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Суворова С.А. к сотруднику СР с Л/П Арт машина - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх