В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Суворов Ислам Магомедович
Телефон ((игровой)): 330088
Ответчик: (Парадайс Владислав Владимирович
Телефон ((игровой)):9233
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Суворов Ислам Магомедович
Телефон ((игровой)): 330088
Ответчик: (Парадайс Владислав Владимирович
Телефон ((игровой)):9233
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
Я находился на территории ФСИН, в должности Инструктор ОСН"Берсерк", далее Полковник ФСИН Парадайс В.В. отдал мне приказ идти по обязанностям, я пошел и встал на вышку следил за воздушным пространством и за тем ,что бы избежать нападения. Далее данный сотрудник подбегает ко мне находясь в маске и сообщает о том ,что я буду переведен в "отдел режима и надзора'' так как он посчитал ,что я нарушил 3.20 Внутреннего Устава.
После я уточнял у сотрудника где я нарушил 3.20 ВУ, он мне говорит, что стоять на вышке это не должностные обязанности и ссылается на то ,что этого нету в критериях для повышения, я ему ответил, что я встал туда не для повышения. После сотрудник дает мне выговор по "Нарушение устава 2.2".
Считаю, что данными действиями ответчик необоснованно выдал мне наказание и перевел в другой отдел.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Видеофиксация №1 (Перевод в другой отдел и выдача выговора).
Ксерокопия №2 (ксерокопия трудовой книги).
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Запросить видеофиксацию Полковника Парадайса В.В. УФСИН.
2. Привлечь Полковника Парадайся В.В. УФСИН к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора в личное дело.
3.Восстановить меня в должности инструктора ОСН "Берсерк"
4. Взыскать моральную компенсацию с сотрудника УФСИН в размере 500.000 рублей за причиненный мне моральный ущерб.
Дата: 26 (месяц) 2026 года
Подпись:СИМ
Подпись:СИМ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: