В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Страйкеров Вячеслав Алексеевич
Телефон: 853-375 ((игровой))
Номер паспорта: 725983
Ответчик: Владислав Ларионов
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Страйкеров Вячеслав Алексеевич
Телефон: 853-375 ((игровой))
Номер паспорта: 725983
Ответчик: Владислав Ларионов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
17 мая 2026 года, между мной, Страйкеровым Вячеславом Алексеевичем, и Ларионовым Владиславом произошла следующая ситуация:
Находясь на заправке со своими приятелями к нам пристало гражданское лицо с оскорблениями, в дальнейшем указанное лицо достало из за спины оружие и направило на нас. Для самообороны я достал из-за спины АК 105-M и направил его на указанное выше гражданское лицо.Далее я произвел 2 предупредительных выстрела в землю для того, чтобы гражданин убрал оружие и перестал представлять для меня угрозу жизни. По ходу конфликта сзади подъезжают два сотрудника специализированной роты и открывают по мне огонь без предупреждения в следствии чего наносят мне особо тяжкие телесные повреждения (смерть). Угрозы сотрудникам специализированной роты на момент их приезда никто из участников инцидента по моему мнению не представлял.
Считаю, что данными действия ответчик незаконно применил табельное оружие.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Дать правовую оценку ситуации.
2. Запросить видеофиксацию сотрудника с момента как он к нам подъехал, в момент применения табельного оружия.
3. В случае нарушения со стороны сотрудника выдать ему дисциплинарное взыскание соразмерно его нарушению.
Дата подачи: 17 мая 2026 г.
Подпись истца: Strikerov.
Подпись истца: Strikerov.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: