ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Страйкеров В. А. к Ларионову В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Страйкеров В. А. к Ларионову В.

strikerr21

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Страйкеров Вячеслав Алексеевич

Телефон: 853-375 ((игровой))
Номер паспорта: 725983

Ответчик: Владислав Ларионов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

17 мая 2026 года, между мной, Страйкеровым Вячеславом Алексеевичем, и Ларионовым Владиславом произошла следующая ситуация:

Находясь на заправке со своими приятелями к нам пристало гражданское лицо с оскорблениями, в дальнейшем указанное лицо достало из за спины оружие и направило на нас. Для самообороны я достал из-за спины АК 105-M и направил его на указанное выше гражданское лицо.Далее я произвел 2 предупредительных выстрела в землю для того, чтобы гражданин убрал оружие и перестал представлять для меня угрозу жизни. По ходу конфликта сзади подъезжают два сотрудника специализированной роты и открывают по мне огонь без предупреждения в следствии чего наносят мне особо тяжкие телесные повреждения (смерть). Угрозы сотрудникам специализированной роты на момент их приезда никто из участников инцидента по моему мнению не представлял.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно применил табельное оружие.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Дать правовую оценку ситуации.
2. Запросить видеофиксацию сотрудника с момента как он к нам подъехал, в момент применения табельного оружия.
3. В случае нарушения со стороны сотрудника выдать ему дисциплинарное взыскание соразмерно его нарушению.

Дата подачи: 17 мая 2026 г.
Подпись истца: Strikerov.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» мая 2026 года
Уважаемый Страйкеров Вячеслав Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» мая 2026 года
Уважаемый Страйкеров Вячеслав Алексеевич!

Мировый судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 17 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Страйкерова Вячеслава Алексеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 часть 4 СК, в принятии искового заявления от Страйкерова В. А. к Ларионову В. отказать.
2. Разъяснить истцу о невозможности рассмотрения искового заявления, исходя из фактов, предоставленных в исковом заявлении.

ptuH9Xo.png

Вверх