ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Сторм П. В. к Дудаев Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Сторм П. В. к Дудаев Д.

.h.e.a.v.y.d.r.u.g.s.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сторм Патрик Валерьевич

Эл. почта:
mail
Телефон: 312-514
Номер паспорта: 728821

Ответчик: Дудаев Джохар

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника

«18» февраля 2026 года, между мной, Стром Патриком Валерьевичем, и сотрудником ОБ ППСП прапорщиком полиции Дудаевым Джохаром, произошла следующая ситуация:

18 февраля 2026 года примерно в 1 час ночи 8 минут я находился в отделе УМВД пройдя через открытую дверь я зашел в ИВС и начал разговаривать с задержанными которые находились в КПЗ, далее заходит сотрудник ОБ ППСП прапорщик полиции Дудаев Джохар и требует удостоверение, в ответ на это я предлагаю посмотреть навыки. Сотрудник отказался от просмотра моих навыков и я попросил выйти из ИВС и пройти за мной, после чего сотрудник согласился и прошел за мной. Находясь возле закрытой двери ведущую в дежурную часть я сказал сотруднику фразу "Слушай сюда, еще раз такую фразу скажешь ты больше не будешь здесь сидеть.". После, сотрудник потребовал еще раз удостоверение, я отказался и был задержан и выведен из служебного помещения сотрудником без протоколов и на мою просьбу назвать основание задержания и показать протокол задержания сотрудник снял наручники и ушел в служебное помещение. Далее ситуация через 2 минуты после первого задержания - выйдя на улицу и зайдя снова же в открытую дверь калитки я зашел на парковку ППС, увидев уезжающего сотрудника на машине я крикнул ему в догонку не очень хорошие слова. Далее сотрудник сделав круг вернулся к входу в отдел, вышел со служебного авто и задержал меня, представившись сотрудником полиции по нижегородской области прапорщиком, без имени и фамилии. После недолгого разговора сотрудник начал проводить личный досмотр называя его "обыском". Требуя удостоверение сотрудника я прождал 20 секунд перед тем чтобы его увидеть. После недолгого сна я проснулся и увидел что рядом со мной нет сотрудника, не был составлен ни один протокол, мне был выписан штраф и сняты наручники.

Считаю, что данными действия ответчик совершил нарушение нескольких статьей УК а именно ст. 56 УК, ст. 51 УК, ст 60 УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
видеозапись с боди-камеры
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ОБ ППСП по НО прапорщика полиции Дудаева Д.

Дата подачи: «18» февраля 2026 г.
Подпись истца: Storm

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» февраля 2026 года
Уважаемый Сторм Патрик Валерьевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, помощник судьи Капелла Степан Игоревич рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица, поступившее 18 февраля 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Сторма Патрика Валерьевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Сторма П.В., к Дудаеву Д., отказать.
Nakhimov_sudyaa57272cc13deeba2.png

kapella-1e7a07244db6b95da.png

Вверх