ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Стонем С.Л. к Маршаллу Т. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Стонем С.Л. к Маршаллу Т. П.

Sadvient_Stonem

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Стонем Сэдвент Леонидовна
тел. 130043, электронная почта: @pererezala
Административный ответчик:
сотрудник федеральной службы исполнения наказаний Маршалл Том Павлович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

16 февраля 2026 года Маршаллом Томом Павловичем, начальником отдела режима и надзора ФСИН, были совершены неправомерные действия в отношении меня. Я Стонем Сэдвент Леонидовна, будучи осужденной вышла на улицу в полотенце, ко мне подошел сотрудник ОРН и попросил пойти одеться, и пока я шла за мной побежал Том Маршалл и я остановилась. Он начал в отношении меня использоваться специальные средства, а именно электрошокер и дубинку, хотя я даже не пыталась убежать или скрыться. И во время этого он не выдвигал мне никаких требований остановиться, а молча ударил дубинкой. Он заковал меня в наручники и игнорировав меня увеличил мне срок заключения. Я ему объясняла, что уже шла одеваться в камерный блок, но ему было совершенно все равно. И за счет таких действий я считаю, что в отношении меня незаконно были применены специальные средства, а так же увеличен срок заключения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия Маршалла Тома Павловича, начальника отдела режима и надзора.
2. Обязать Маршалла Тома Павловича выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей (пять сот тысяч рублей).
3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а так же провести строгую беседу насчет применения специальных средств и правил увеличения срока.
3. Запросить у сотрудника полную ситуацию в виде видеоматериала.

Приложение с доказательствами: доказательства

Дата: 16.02.2026
Подпись: sad.stonem

Sadvient_Stonem

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Стонем Сэдвент Леонидовны

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Стонем Сэдвент Леонидовны к Маршаллу Тому Павловичу, начальнику отдела режима и надзора ФСИН об оспаривании незаконных действий.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Валверде Джокера Игоревича на судебное заседание.

Дата: 16.02.2026
Подпись: sad.stonem

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
c8e9P.jpg

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
c86a2.jpg

Joker_Valverde

Новичок
Пользователь
Дело №01-05/2026
Истец: Стонем Сэдвент Леонидовна
Ответчик: Маршалл Том Павлович
Свидетель: Валверде Джокер Игоревич
Контактные данные свидетеля: телефонный номер: 719
Электронный адрес: ВК jgfmk23k
Дата составления показаний: 18.02.2026​

Я, Валверде Джокер Игоревич, гражданин Российской Федерации, житель Нижегородской Области, даю настоящие показания по делу №01-05/2026 в качестве свидетеля, располагающего сведениями, имеющими значение для рассмотрения данного административного дела.

1. Обстоятельства, известные свидетелю
Мне достоверно известно следующее:
Я 16 февраля 2026 года, будучи осужденным наблюдал ситуацию, как Стонем Сэдвент Леонидовна вышла на улицу в полотенце, после чего сотрудник, который сошел с люка подошел к ней и попросил спокойно пойти одеться, иначе будет продлен срок. В свою очередь она развернулась и направилась к камерному блоку одеваться в душ. Далее Том Маршалл, который судя по всему спал на люке, проснулся, увидел ее в полотенце и побежал за осужденной Стонем Сэдвент, и как мне показалось стал применять к ней специальные средства, а именно электрошокер, а затем задержал ее и увеличил срок заключения.

2. Подтверждение достоверности показаний
Все изложенные сведения являются достоверными и основаны на моих личных наблюдениях. Я осознаю ответственность за дачу заведомо ложных показаний в соответствии со ст. 61 Уголовного кодекса.

Подпись свидетеля: Joker
Дата: 18.02.2026​

Последнее редактирование:

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
c9eAW.jpg

c9eSK.jpg
c9eSN.jpg

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от административного ответчика Маршалла Тома Павловича

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле

В производстве областного суда находится дело по иску Стонем Сэдвент Леонидовна, заключенной исправительной колонии "Кресты" к сотруднику управления федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Нижегородской области начальника отдела режима и надзора Маршалла Тома Павловича " об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с тем, что у ответчика не имеется возможности прибыть на судебное заседание в указанный срок по причине: тяжелого состояния возникшего входе дорожно транспортного происшествия , в данный период ответчик физически не может присутствовать в зале суда, поскольку: находится в тяжелом состоянии после ДТП; в соответствии со ст. 26 КАС.

ПРОШУ

1. Рассмотреть дело без моего участия.

Дата: 19.02.2026
Подпись: MTP

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от административного ответчика Маршалла Тома Павловича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Стонем Сэдвент Леонидовна, заключенной исправительной колонии "Кресты" к сотруднику управления федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Нижегородской области начальника отдела режима и надзора Маршалла Тома Павловича " об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

Сообщаю суду, что в период исполнения служебных обязанностей у меня произошёл внезапный приступ судороги. В связи с ухудшением состояния здоровья я был вынужден незамедлительно обратиться за медицинской помощью и пройти обследование в медицинском учреждении.

По результатам проведённого обследования мне был установлен диагноз, свидетельствующий о наличии заболевания, препятствующего дальнейшему выполнению служебных обязанностей. Получив медицинское заключение, я объективно оценил своё состояние здоровья и пришёл к выводу о невозможности продолжения трудовой деятельности в прежнем режиме.

В связи с указанными обстоятельствами мной было принято решение об увольнении по собственному желанию, что подтверждается соответствующей записью в трудовой книжке.

В подтверждение изложенного приобщаю к материалам дела:
1. Медицинскую справку (заключение врача) о состоянии здоровья и установленном диагнозе;
2. Копию трудовой книжки, подтверждающую факт увольнения по собственному желанию.

Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что прекращение моей трудовой деятельности носит вынужденный характер и напрямую связано с состоянием здоровья.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

1. Приобщить к материалам дела представленные медицинские документы и копию трудовой книжки.
2. Учесть изложенные обстоятельства, связанные с состоянием моего здоровья и вынужденным увольнением, при вынесении решения по делу.

Дата: 19.02.2026
Подпись: MTP​

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
c97Yr.jpg

c97aa.jpg

Вверх